おしること白饅頭 2個目
355
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/10/06(Sun) 09:59:22 ID:865a31cd
~収録前 控室~
____
/⌒ ⌒\ こんばんは! いよいよ今回で「おしること白饅頭」も最終回となります!
/( ●) (●)\ ここまで読んで頂いたこと、たくさんの応援やご支援ご指導を頂いたこと・・・
/ :::⌒(__人__)⌒::::\
| |r┬ i | 本当に感謝してもし足りないぐらいです!!!
\__ `ー‐' __/ 皆様・・・ 本当にありがとうございます!!!
/::::::::ハ\/Vヽ/;:i:::::::ヽ
| :::r::l::l ハ |:7::::::l::|
-―――-- _
. / \
/ ヽ ってこれ前作のやる夫の言い方じゃないかお
/ 、__,ノ \__ ‘, アンタ自身の演技をした時の・・・ いつも恒例にしてたやつ
i ーrッ‐ヘ ーrッ‐一ャ }
|  ̄ ̄ /  ̄ ̄ | -アハハ! やってもらうのも久しぶりですねwww
. 丶 ( { ノ / -前作では本当に私そっくりでしたよ。
\  ̄  ̄ ̄ /
` ‐- ____ /|\
/ { ____/ / \ そりゃあ本人が本人を描けばそっくりにもなるお
_ ‐/ _八 / \ 今作はまあアンタの思うやる夫だったけど
. _ - { /|〈O,ノ\ / ヽ
/ l/Y´ ̄}─ j/ \ -そうですね・・・
| 〉ー〈 _ -―- _ヽ -でも一生懸命考えながら演技してもらったんですよ?
| | / | / ‘, -私がやる夫君ならどうするかって考えながらね
│ l| / | / }
. 〉 l| / | / /
〈 | { | / /