おしること白饅頭 2個目
309
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/10/05(Sat) 20:33:55 ID:2d29ac5f
_
/Lノレx≦二二ヽ
,..{ニア¨¨¨¨¨¨¨¨¨´〕iトミ
/:.: /:.:.:.:. l:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:∧丶 _
:.:.:.:|:.:.:.:斗-‐':./\:.:、_|_∧:.:.「 ま、マジで!!??
:.:.:.:|:.:.:. / |:.:/ 丶∧:/ ∧:.‘, それじゃあもしかして他のみんなもキュゥべえ様が変身して・・・
:.:.:.:|:.:.:/ :|/ ‘:,/ ∧:. ゚。
:.:.:.:l:.:/γ ヽ γ ヽ ,:.: |\{
:.,ィ:.l:.l l: l l: l :,: | >僕、それだと過労死しちゃうさ・・・
:|ン|l 人__丿 ___,人__丿 { :,| >夜神支店長だってサビ残でやってたんだよ?
:.\|/ ィV:::::::::::::ヽ } >間違いなく変身したのは「夜神月」だけだ。
:.:.:.:.父ト {:::::::::::::::::::::ノ=≦
:.:.:/ { ≧=‐v‐=≦_{_ /
: / }ニニ/ (C)ヽハ V / あのウザいけどいい人の支店長がキュゥべえ様だったなんて・・・
/ / }ニ==\_/=∧ ∨ / それに転生して別世界で仕事も家も見つけてもらったんだよね?
/ /ニニニYTYニ=∧__∨ キュゥべえ様・・・
\ハ/ニ、ニニニ,ニニニ}.....,
../:.:.:.:寸ニ≧==≦二二ニ{........,
,′:.:.:.:.:寸ニニニニニニ∧..... \
:.:.:.:.:.:.:.:.:.}二二二ニニニ/ ∧..........丶