おしること白饅頭 2個目
307
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/10/05(Sat) 20:32:53 ID:2d29ac5f
:.:.:./:.:.l:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Λ:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:. i、'.
:.:/:.:.:.:l:. l:.:.:.:.:.:/:.:./ }\:/}:.:.:/:.:.:./:.| `}
/:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:./:.:.厶-―:.:/ }:./爪.イ:.:リ
:.:.:.:.:.:.:',:.:.l:.:./:.:./斗- `}/ }/ `'</ どうだい? ビューティフルだっただろ?
、:.:.:.:.:.:.:.、:l:/:∠ー' ノ / ` ,
:.:\:.:.:.:.:.メイ ̄ ̄ /
:.:.:.:.:\:.:.:.{\ - /.l 君達が仲良くなるようイベント組んだりとか
:.:.:.:.:.:.:'.\{ l くいっぱぐれないようにお仕事用意するのって
:.:\:.:.:.:'. \ _ イ l マジで大変だったんだぜ・・・
〕ト、:.\:.:'. ∠ ノ, l
\'.\'. ´ l
、__`'. \ l 読者の皆さんは僕の正体に気付いてくれたかなぁ?
:.:.:.'、 - .. _ ノ 何個かヒントっぽいのも書いてるから読み返してみてほしい。
:.:.:.:.:'、  ̄ 厂 ̄´
:.:、:.:.:.'、 l
、{ ` .,\ l、
`¨` l. \