おしること白饅頭 2個目
215
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/09/29(Sun) 19:46:50 ID:e84fc1ee
{ >-、く ノ
} j{:::::ノノ /
ノ _.≧'く }
> '"´ \ ノ. 名前の由来ですが私の想像するとおりですよね?
, '"´ ̄ ̄ ̄`> 。 \ / 丶.\
/ \ `¨´ \\
〃 ヽ / 小。ヽ -どんな想像されてるか分かりませんが合ってると思いますよw
.ノ _ ∧ / i! ヽ ヽ -答えを言ってしまえばプリキュア+仮面ライダーですw
//、 \ ` 、 ハ // :'l
, | |\ 丶、 ___ \ / ‘ / ,' |
| :, . 丶 .,_ ` ー--‐=彡 } ,:' / | 誰でも気づきますよwww
| :,丶  ̄,二ニ¨´ ヽ l 〈〃⌒ヽ | しかも話が進むにつれて設定が増えて言ってるしwww
! ‘:、\ / ! | / ∨ ヽ l i|
‘. :, ` \ / jノ| ∧ v ) | 八
‘. V¨ヽ ` -‐ ' 〃 j/ ' 〈 o ノ / ヽ -初めはただテキトーに決めただけの設定だったし
\ \ , ーァ=≡″ i ‘∠ / \ -本編に出演してもらうなんて考えもしませんでしたw
\ム} | | )_, -―‐-=、 -それが相棒も増えたし、設定もどんどん増えるっていうね
`ソ | |_/
\ | /
}_〕>、 / j〃 そしてクライマックスの話ではついに本物が登場
_ /⌒\ \‐、 / / 創作って本当に分からないものです・・・
ノ `丶、 ヽ ヽ Y´} ./⌒', /
ノ´ ̄`丶 \ 'ー' ∨ )'
/⌒!__
/ヽ.| )
>@ ヽ-‐'´
//ヽ/ -中々いるヒーローじゃないと思うんですよ
// -必殺技がプリティアタックってパンチなのはともかくとして
// ,へ、 , -――- 、 -他の個性が強すぎるじゃないですかw
.// ノ ヽ , -―-、 \
_ // , -≠´ ̄`ヾ)) ノ‐- 、 \
_/ \く / !{ \ ノ `丶 \ ヽ 「女の子(15歳)+エロい衣装+健康重視」
_くハ )\ __ノ / 从iヽ \ ヽく \ヽ ヽ こんなヒーローなんて聞いたことないですよ!!
(__ 入V | ' /.厶八 \\ ! ハ ', ',
l__ノヘ l { {/、ニ、 ´ニ、 〒- | ハ l l
', ヽ , -‐=人 j/ _jf` ´._jiハ } } ノ//! | | -ただのヒーローにしたくなかったんですよ
', \ 〈 / i| ヒノ ヒノノイxく / :| , , -どうせならみんなの印象に残るキャラクターを作りたかったんです。
'、 \_У/{ { ` ,、 //) )' ノ ノ / -「ライダーとの約束ですわ☆」のセリフとか
ヽ /ーァ) 人ノ@>、丶- ', -‐…━< / -改心した悪人と握手して終わるとか・・・
\ /j | ̄丶.( > ノ≧ァ{ ヽ r ''"¨´
〈ノ┘ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ } \
|、 ` ァー- ..,,_ { ノ )\ 最後のは2つともキスで終わってますけどねwww
{ 丶-‐='´ / ァト`≧=ー--入 / / ヽ
丶、 〈_/ | ノ:::::::::::ゝ丶--‐ァ'′ / ノ
`フ _|::| ∧_/::::::::::::::::::`¨¨/ -‐='´ /
/ | |::|,/::::::::::::::::::::::::::::::::/'"´ ̄`) 、 __彡 '´