【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで【R-18】

レス数:1000 サイズ:2383.09 KiB 最終更新日:2019-09-30 20:11:52

844  名前:あずとも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2019/09/28(Sat) 20:35:21 ID:4ba1757c

.ィ ⌒        _ ____
         ./:.|    -──‐/:.:\:.:.:.:.:ー<
        |:.:.|__/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
         ¨¨7:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:\─一
          ./:.:.:.:.:/:.:.:.\:.:.∧:.:.:.:.:.:|:.:.:l:.:.:.:.:\
          .:.:.:.:.:/.:.:.:.:. |:.:X  V:.:.:.:| X|:.:.:.:.:.:.:.:.                     ……響だって、そういうタイプでしょ? たぶん
           |:.:.: /ィ:.:.:.:./|/  \| :.:./ │:.:.:. |\|
           |:.:./:|:|:.:.:.:《Y竿芥│:/イ芥》ハ:.:.:|                  しなきゃいけないことを先に片づけて、一番したいことを取っておく感じの
           l:.:. /:.|:/:.:.: {{ Vツ   Vツl:| ∨       ___/ ̄) 、
           |: /:.:(|ハ:.:.:.:|""      ‘从__  __/ : |  ̄) |
           |/:.:.:.:.:. |:.:.:.ト   ∠l イ:ノ / ̄: : : : : : : : :|__(_ノ        そうじゃなきゃ、戦略ゲーみたいに時間がかかるのを
         /:.:.:.:_/ ̄ ̄ )///:.:/ ̄ /: : : : : : : : : : : :|_ノ
        ./:.:./ | ーく ハ  |:./     |:_:_:_:_:/ ̄ ̄ ̄           私よりも多くできないでしょ
       /:イ: : : :\「厂|:.:.| 从.      \_|
        〃: : : : : : : /  |:ノ     ー┬──┘
      .:.| : : : : : /           /                        本とかマンガだって、私よりも詳しいときあるし
     /:.:.:\__:/》           /
    ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|   /       |
   !:.:.:.:.:.:.:.:.:. /           /|