【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで【R-18】
844
名前:あずとも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2019/09/28(Sat) 20:35:21 ID:4ba1757c
.ィ ⌒ _ ____
./:.| -──‐/:.:\:.:.:.:.:ー<
|:.:.|__/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
¨¨7:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:\─一
./:.:.:.:.:/:.:.:.\:.:.∧:.:.:.:.:.:|:.:.:l:.:.:.:.:\
.:.:.:.:.:/.:.:.:.:. |:.:X V:.:.:.:| X|:.:.:.:.:.:.:.:. ……響だって、そういうタイプでしょ? たぶん
|:.:.: /ィ:.:.:.:./|/ \| :.:./ │:.:.:. |\|
|:.:./:|:|:.:.:.:《Y竿芥│:/イ芥》ハ:.:.:| しなきゃいけないことを先に片づけて、一番したいことを取っておく感じの
l:.:. /:.|:/:.:.: {{ Vツ Vツl:| ∨ ___/ ̄) 、
|: /:.:(|ハ:.:.:.:|"" ‘从__ __/ : |  ̄) |
|/:.:.:.:.:. |:.:.:.ト ∠l イ:ノ / ̄: : : : : : : : :|__(_ノ そうじゃなきゃ、戦略ゲーみたいに時間がかかるのを
/:.:.:.:_/ ̄ ̄ )///:.:/ ̄ /: : : : : : : : : : : :|_ノ
./:.:./ | ーく ハ |:./ |:_:_:_:_:/ ̄ ̄ ̄ 私よりも多くできないでしょ
/:イ: : : :\「厂|:.:.| 从. \_|
〃: : : : : : : / |:ノ ー┬──┘
.:.| : : : : : / / 本とかマンガだって、私よりも詳しいときあるし
/:.:.:\__:/》 /
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| / |
!:.:.:.:.:.:.:.:.:. / /|