【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで【R-18】

レス数:1000 サイズ:2383.09 KiB 最終更新日:2019-09-30 20:11:52

843  名前:あずとも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2019/09/28(Sat) 20:35:06 ID:4ba1757c

_
                   〃⌒ヾヽ
                  ノノ                ……上には上がいっぱいいるし、所詮は偏差値低い学校だしね
     _一ニ_ー-、_,--ハ一ー-..
.      ̄ ̄   ..> :.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
     / :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
    /:.:.:./:.:./ :.:.:;':.:.:,'|:.:/:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ           それに、私は勉強自体にはそれほど楽しみを見いだせないし
.   /:.:/.:′:.:.l:.:.:-一'イ |: !:.:.:.ヘー-!、:.:.:.',: '.
  // /:.:.:.:.:.|:.:.:.イ:.:./ |:.ト .:.| ヽ:.:l.:.:.::.:.:i:.:|         そんなことよりゲームの攻略Wikiや掲示板を見たり
     |:.:.:.:.:.:|:.:./ ! /_,|:| |:.:|、_\l:.:.:|:.:.!:.!
      |:.:.:イ:.:.:i:.{ fM ̄! `! ',:.| fT¨了X:.|:.:.|:}         アニメとか見てる方が楽しいかなー
      |:./ !:.:.ハ∧t 辷j   ヾ{  辷j 〉:.ト;.|j
     V  ':.:|V :|     ,    ・ ハ:|ハ|
.        `|:.!:.:.\   〉     /:.:.|^: |            .f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
         |:ハ:.:.:.|:.>‐┬‐┬<:.|:.:.:/:.:.:|            .| ……みんなそうじゃないか?
            |:.:l:.:.:.|r一'´ー‐彡ー|:. /:.:.:.:.|           ヽ_____________乂_
.          |:.:ハ:.: |        |:./ヘ:.:.:.:.|
.           |:.:.:∧ト        |/  ';.:.: !
         |:.:.ム. 1       ´ |   i:.:.:.|         おっと、そういえばそうでした