【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで【R-18】
779
名前:あずとも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2019/09/27(Fri) 20:31:35 ID:b865bd30
-―‐- .,_
/:::::::::::::::::::。::::::_;::==:,、
, ´::::::::::::::::::::;'゜:::;〃::::::::::::::::\
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i;:::::::::::ヽ ..../⌒'_
.:::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::;::::::::ト;::::::'、;: {⌒'{ } (かといって、この足じゃ逃げ切れそうにないし……)
i::::::::::::::::::::::::::::/::::::::i:::::i::::::::|:::|',::::::ヽ.. .\ /
. |:::::::::::::::::::::::::::{::::::::::i:::::|::::::::|:::} }:::::::::) .)/
. {::::::::::::::::::::::::::::i:::::::;イ::::|!:::::j'|:/ !::::::/
゛:::::::::::::::::::::::ハ:;::'/:::{ヽ;:::} リ マ::/ (まさかこの人が、ここにいるとは……)
',:::::::::::::::::::j::::::::Y..:::::ゝ{::j }/
\ .::'⌒t:::::::::.‘,__.::::ル、 人i_ (視線を切るための帽子に、見上げるまで近くの人の顔を)
. `ーt;::::::ゝ、.::.__\`ヽ__.:'〔
, 辷ー-´(:::::. ̄.:`::ヘ,:-ぇ (見ることができない欠点が、あったとは……)
/ ゙ー-=ニ ゝ-…'⌒ヽ;::::)
{ i ¦ ´ ,' ⅵXiフ
i | | : { \;j¨ヽ 今日は暑いですねー、私もスポーツドリンクで塩分を……
ゝ| l ゝ ; ‘,ニム
. |: : \j ‘,ーゝ
| `゙'.; 亅 i (注目されないのには便利だったけど、知り合いを回避するのは)
! i「 :. /
. i j|ゝ ノ/ (難しいのか…………)
| _/ | `ー
{ | ー=ニ __ ' {
〉、 {  ̄` ヽ