【第十五回】やるやらはクッパを助けにいくようです【リレー企画】
134
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2019/09/15(Sun) 23:38:59 ID:7c134c17
,ュ,
,-':,-'ヽ:ヤ,‐‐‐‐‐ ,-:::::::ヽ,
,-'"/::::7 .// /' /:::::::i- 、
/ ̄ ̄ヽ/ /::::><-'y' 7:i /:::::::/ \
〃 / ヽ.:::::/ |::::><::::::::/ \ ペポ~~~~ッ!
| 7 /// ` ,----、 i:::;;;y--- ヘ
| 7 7 〉 /// ヘ 僕も頑張るよ!そういえばやる夫の口調変わった?
|,-- 、 | | ,-'"~/ ヤ
./:::::::::::\ ヤ ./ ___ \ それに、元の姿に戻らないの?
7::::::::::::::::::::\ '-'" ,-'":::::::::ヽ \
|::::::::::::::::::::::::::ヘ /::::::::::::::::::::ハ \
|::::::::::::::::::::::::::::::i /:::::::::::::::::::::::::::::i ヽ
. ヘ:::::::::::::::::::::::::::::i /::::::::::::::::::::::::::::::::| }
ヘ::::::::::::::::::::::::::j !::::::::::::::::::::::::::::::::y ノ
\:::::::::::::::::ノ.\ |:::::::::::::::::::::::::::::::/_,,,,_,.、-''"
`゙''-- '" `゙''ー-、,_ ヤ::::::::::::::::::::::::::/
`゙''ー------‐'ヽ::::::::::::::::::::ノ
 ̄ ̄ ̄
,. -――‐- . 、
/. :::::::::.:.:.:.: : : : :゚.。
. /. , ====== 、 :’,
/. / \.:.ヽ
.人イ // |∧_/ リ/リ∞l Y }
{ レ ┼l‐l l┼| .ト、.|. l. | え、そうでしたか? うーん別にいつもどおりだと思う―――お
| | | ● ●| .|ノ |. |ノ
| l.ヘ⊃、_,、_, ⊂⊃ l l 一応身体能力上がるし、見栄えも悪くないから別にいいかなぁ……って
| |/⌒l,、 __, イァ| | .|
|./ /_/Χヽ_>l .| |. | とりあえずこのまま進むとするお
|| l Y. .| .| |. |
_____
/::::;::::::::::::::::::::::、::::.、
/::::/::::::::::::::::::::::::::',::::ヽ
{:::::{_二二二二二_}:::::::',
/::/j从ハ ト.ト、 ',、::::ヽ
/_ノ ィzzzx、 |ィzzz、{ |\::::.、
i::/ | | Vッ \{. Vッ ! |ア {::::::i しっかし、結局僕は冠取っても元に戻れなかったかぁ
|/ィ | { ' } ! 乂::|
|:::j从 !ヽ △ u ィ / ハ {´:::! うーむ、厄介だなぁこのプリンセス化ってのは
|::/ j/ヽトヘ> __ イ| ./!/:::ヽ::::|
|:::::::::::::::}从ノーr 一',j/_::::::::::::::::!
|:::::::::> f´ } {ニ≧ 、:|
|/ニニリ, † |ニニニ ミ、