彼らはVRを楽しむようですII

レス数:109 サイズ:212.05 KiB 最終更新日:2019-11-28 08:42:03

61  名前:うどん◆e0k/NLl0v490[] 投稿日:2019/10/13(Sun) 20:02:38 ID:38194842

【アイキャッチ】
~教えて、北上さん!~

....-::……:::-.......
          /:::::::::::::::::::::::::\::::::::::..,
           //::::::::::/:::::::| |::::::::::::::::::::::::\
        /:::/::::::::::/:ィ⌒| |:::::::::::|:::::::::::::::::::.
.       /:::斗― /___    |:::::::::::|::|::::::::::::::::::
      /::::::::::::::: 勹不ぅk   ̄ ⌒ヽ ::::::::::::|
        ::::::::::::::::: | ーこソ    ぅ尤kト:::::::::::|
        {:::::::::::Λ:| ''''      ^こり 》::::]\:|
        ∨::::::::::Λ         ′ ,, /:::::l    大井っちとエドって昔っからの幼馴染なんだよねー、私もだけど家も近くはなかったかな
.         ∨::::::::::Λ   乂 _,     从:::::l
          ∨::::::::::ノ、          ノ::::::::::::l   大井っちは年下だと勘違いしてエドが中学校行く頃までお姉さんやってたんだよー
        ノト::<こノト .    < \:::::::::l、  学区の境目で小学校別々だったからここまで長引いたんだよねえ
        〈:::::::ノ:|:::::::::\ う爪ニ\   \こノ、                              \_∧从∧_人_从_//
       <:::::::::八:::::::::::::::>   Vニニ\   |::::::::::\_  ま、その時のエドの身長なんてひゃく   )           >
    /⌒ ⌒く:::::ノ\:://⌒7二二ヘ、乂::::::::ア⌒                          <  やめろお!!>
.   /  \   く:::::::::ノニ\  ん=/ | : :\  ̄                             <       エド (
        \   く::::::)ニニ\{/:::::ノ : : : : 、                                  /^Y ̄∨YYY^^Y^
    {        丶 j「::::ヽ`ーく::::)く    ∨ : :}
    {〉         ノ:::::::: } /:::Γ:::::\  ∨: }
    {Λ  \   /イ::::::://::::: |\::::::::::.   } /ヽ