やる夫は魔導を極めるようです その8
680
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2019/10/16(Wed) 09:14:25 ID:b6743fae
__
/´⌒
{
_______\
{>''"゚~ ̄/⌒``丶、、_____________
/ / / \ \二二二ニ|
, \ \ニニ ノ
, ′ | \/
,: ′ | |
′ | | | | | =‐-/| ちなみに今回のケースで言うと、
| | __ | | | //|\ 一番問題になるのは
__ ノ| |_ノ| |´⌒|ート|| | //|二\ 「ロアナプラのルールをガン無視して街支配した」
⌒ || |从_」_ |从_」从_ || |_/ |ニニン って所ですね。
|| |====x |y=====ミ | | 「 ̄ \
|八 人 L....ノ\ 从 L....ノ ノノ 八 | \ \ 私達的には、科学世界に関わるなら
/ \},, ,, ' ,, ,/ /| | |\{\ 丶 表だろうが裏だろうが科学世界のルールを
/ 从 / /_..ノ | ||  ̄)ノ きちんと守ってもらわないと困るんです。
厶|| 仝 、 ′ヽ ⌒フ /|||| |人 ……逆を言うと、守ってさえいれば
人 |八\__ / ノ ||| | ロアナプラが乗っ取られててもスルーしてました。
\トN _,厶 |/ /_,,..イ ノリNノ
/ /⌒7/ _ ,.彡く
⌒¨¨´ / 、
/ / ⌒ヽ
/:/ ア :.. `V:. ._寸ニニ}
/ 〃 V::/ハニ〈 >>668
. / |V V: :ノ| |i( ディ○ニーは……マズい……。
∥ |:. |, V-- |i: . X:/ ノ|i:h、
|∧ ,∧ |/}: . :刈Z: .ー=ミ : ;八ニh >>669
l:i:|ム |´V: N ィ斧笊ミx} r=ミ__ ``: : Vニ〉 まぁ、普通に歓待されて
川 ∧N _V\{ _ヒ :ソ レ⌒V ! Y:.:. |i : W 「話に聞いてたほど酷い所じゃなかったお」
|.:V:\kてハ しV | ,小 八: :|:| とかなって終わりじゃないですかね。
|:/ :/ :.ハ^´〕 ノ ||:l!.:.:.:.::/}′ 火中の栗を拾う程、
У.:/ :.叺 _,._ ∥ ∥从 :./ ロアナプラの人達も阿呆じゃありませんし。
|.::/ .::::/|〕h、 ` 小 ,λ( }:.:/
}/ | .:/}/ 」:.:./>-. <ハ / ∥ > _ >>673
|:/ |/ }/}厶イ| / ∥ / --=ミ 「新しい家が欲しかったので、
jI斗 / |,/. ∥ / : . ロアナプラを家にする事にした。
/ i/ ∥ / : :. ついでだから自分好みに改造もした」
/) i/ ∥_/ ∠....... : : : :ノ: :::ハ って感じですね。
. / i/ i{ ノ  ̄ ̄ ̄ . : : : ! 倫理観軽い魔法使いはそんなノリで
〈 i/ ,: . : : : : :_:ノ このくらいの事やらかしますよ。
/ハ ∥ ∥: ``: . : : : ::/
/ /, i{ ィi( }: . : /