できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ3
92
名前:◆kG1Z1Fwv4A[] 投稿日:2019/10/07(Mon) 20:00:48 ID:31a27ffd
多くの変化の中、”仲間”と呼べるような関係となった人達にも会えました。
ですが、私と同じように大きな変化に戸惑いながらも、その人達はそれぞれの生き方や
理想を既に持っています。
未だ、どう生きていきたいかも分からない私は、あの人達が自分で決めた道を歩き出していった結果、
私の傍に誰も居なくなってしまうのでは、という不安ばかりふくらんでいます。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
, ── 、\、
_,,,.. -- 、 ´ ̄ ̄ ̄` \j
,.-''":::::::::::::::::::ヽ. 、__/ : : : : : : : : : : : :\
/::::: ::::::::: : :::::::::::::::ヽ, `¨¨¨¨ア: : : : : : : : : : : : : : :l
{::.. . : ::: :.::.::.:::::::::::. .::::! {:ヽヽ: : : : : : : : : : : : :|
';:::::..::..:::::::::::::::::::::..:::::;' / :、l、| : : : : : : : : : : 丿
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! ー ’ ´{`{|: :::::::::::::::::::::::{
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::..;', ムⅥ: :::::::::::::::::::::::::レi
/イ:::::;::;::::;イ;ィ::::::/l:;ィ:l:!` ‐彡': : ::::::::::::::::::::::::≦ッ
jl!/ ´|/ ´ ヽ'´ ´ '´i' `≦ィ:::::{: : :ヽ::::ヽ::厂
_,/,.-;――――‐;-、'、_ ノァ'^ヽト、ヽ::::lム
_,,..-‐''´:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::;::::::::::`''-..,,_ __ -‐'´:.:.:.:.:.:.:.:Ⅵ/:.:.:.\_
rl'「::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::`フス /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
今はただ、何処に進んでいるかも分からないまま足を進めている気分です。
私自身が変われるようになるには、立ち尽くしていたままではいけないという焦りだけで、
暗い道を、先も分からず歩いています。
.