できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ3

レス数:1000 サイズ:4097.88 KiB 最終更新日:2020-05-29 21:37:21

843  名前:◆kG1Z1Fwv4A[] 投稿日:2020/03/16(Mon) 01:43:50 ID:6da2a6ed
乙&ご感想ありがとうございます。
草加してきたというパワーワードに笑う。

早速アクセルふかし始めたやらない草加パート。
本作でっきーはたっくんほど突っかかってはこないけど、オルフェノクバレしてるため
やらない夫は原作草加よりもコミュニティからの排除傾向が早く出始めています。

残念ながら邪悪幼女の設定は大幅にオミットとなりました。
今回に限らず、本作の傾向として進行ペースの早期化を図った結果、
登場人物の性格マイルド化が著しい物となっていく予定です。
物足りなくなる箇所が出てくるかもしれませんがご容赦ください。

倉田母娘の出番はまだ少しあるので、僅かながら期待に沿うイベントが
残っていますのでご勘弁を。