できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ3
757
名前:◆kG1Z1Fwv4A[] 投稿日:2020/03/13(Fri) 21:02:04 ID:96e714a3
___
/ ヽ、_ \
/(● ) (● ) \
割と頻繁にメールしてますけど、家族と連絡取ってるんですか? ../::: __´__ :::::: \
| l^l^lnー'´ |
\ヽ L /
ゝ ノ
/ /
____
/_ノ ヽ、_\ ああ、いや違うお。ショウさんってメル友が居るんだお。
/( ─) (─)\
/::::::⌒/)/) ⌒::::: \ 色々相談に乗ったり乗ってもらったりしていて……。
| // / u | f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
\ | / 二二) / | 会った事はあるんですか?. |
/ i r‐一' \ ヽ____________乂_
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| いや、ないお。東京に住んでるらしいんだけど……。 | ___.
乂______________________ノ / \
顔も知らない相手とよくそんなにやり取りできますねぇ。 /― ― \
/(● ) (● ) ヽ
詐欺じゃないですよね?幾らか振り込んだりしてません? | ´ |
\  ̄ /
/ \
____
/ ノ ヽ\
/ (○)}liil{(○) 違ぇーよ!!詐欺じゃねーから!!
/ (__人__) ヽ
| |!!il|l| |
\ lェェェl /
/ ヽ
.