できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ3
159
名前:◆kG1Z1Fwv4A[] 投稿日:2019/11/24(Sun) 22:02:03 ID:f604d139
____
/ \
/ ─ ─ \ あー…確かに。
/ (●) (●) \
| ´ | 多分、みんな水族館の方に向かったんじゃないですかね。
\  ̄ ̄ / 14時にイベントがあって、芸能人も来るだとか書かれたポスターが
/⌒ヽ ー‐ ィヽ 貼ってありましたし。
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
\ >;へ-‐ ´/
, イ'´弋´ .八 >‐く、.、
Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ! )}: : ヽ
∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
: : ヾ彡' ;.イ>~<ヽ`´ : : : r/ };
そう……。犬飼君、まだ来てないのかしら。 \: : :イ::/ / }、 ヾマ、: : :ムイ'
>、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´
人が減れば、私が待っているのが分かると思うんだけど、 / 小lノ `ヽ 从 |、\
私ってあまり目立たないのかしらね? / / |l ● ● | .|ノ、 \
/ / .|ヘ⊃_、_,、_,⊂⊃j | ヽ \
/ / | /:::::l __, イァト j \ \
/ / .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ'´ヽ ヽ \
/ / | | l、:::::::::::/´_l l ` 、ヽ
____
/ \
/ ─ ─ \ いや、マリーは普通に目立ちますよ?
/ (●) (●) \
| __´ _ | 赤いし。特にアクセサリー付けてるわけでもないのに
\  ̄ ,/ 何故か妙にキラキラしてるし。そして赤いし。
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
\>ヽ/ |` } | | | 赤いのそんなに重要? |
ヘ lノ `'ソ | | ヽ__________乂_
/´ / |. |
\. ィ | |
| | |
.