レイ・タムの特撮板 01
45
名前:レイ・タム◆NzEJw6KMkw[] 投稿日:2019/08/21(Wed) 21:24:39 ID:28f22bb2
、 ,
,.. - ゝ゛v,"∠.、
/ ゛.、
/ .,:. ..:ヽ
.// l:. ノ:::l ヾ..;:、
./:/:/ N::ヾ /::::::lA ヽヾ:;ヾ、 ジオン共和国って、以前はジオン公国を名乗っていた国ですよね。
/;/::〈 N::::::::vi N/::::::::レ::レi >:::l;;;;;'‐‐‐/
//::::i::::::::::::::::::∨::::::::::::,::::::ヒ,-'";;;;;;;;;;;;;;;;;/ あの南アフリカよりも厳しい人種隔離政策をとっていたっていう・・・・・・
ヾ、l:::l:∧lヽl:::::::::/:/人;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;/
゛ナl::ヾ‐ナ,.l:::::///ナテ;;;;;;;;リ;;;;;;;;;;/
|:l::::lヾ-ノ∨イ゛'-"/l;;;;;l;;/;;;;;;:>
「 ..ハ::;;;l.""< ´"´ l:;;;;イ;へ"`\
┌┘ l:;;;;/.\ ー‐ /|:;/l;:..ニー-`
v'"<l:;/‐-./;`' -イ. |;//;ノ ノ; \
/ リ.:;;/;l;:::::::::::::__/// /;:::::::::ヽ
.::::::.,,へ;: l;;::::::://-" /;::::-ー-:::ヽ
:./´ ヾ |:::::〈〈 0.//;'"""'>::::ヽ:l
/ /' 人;;;;:::ヾ-"l;::/ /::::::::l
【 詩島十代 警視 】
__, -z=≦三三≧z - 、
≧三三三三三三三三≧:、
〃´二`ヾソ´ ̄二`ヾ三三ミ、
〃,´三ミz z彡三ミi ヾ三三'j 何しろ白人以外は皆「劣等人種」と自負していたほどの独裁国家だった。
li| `゙/ `ミ、彡彡゙ ̄`'゙゛ ヾ三≧!
,ij `ーo゙'〃 ー-o-, i,イ `j おまけに地下資源が豊富だったから、それを利用して密かに軍事研究を行っていたほどで、
| !  ̄´ ー、 ゙ ̄´ ミ′ソ
`i ヽ_,r ,`' / -ノ/ 一説にはテロリストのスポンサーとまで言われたテロ支援国家だったからな。
. | , 、、、 毛´
',; -―-、゙ ゙/'-、
\,; ;;.,/ / \__
/`>K'-'-'-'-'´ / 〃≧、
´ ̄/ //゛゙\ / /ー、 \