普通のやる夫板短編所part15
400
名前:◆xJ4gdR1O72[sage] 投稿日:2019/10/06(Sun) 22:39:30 ID:b2639001
,,;;;;;;;;;;; --- <_;;;;;;;;;;;;;;;,
,,;;;;;;>'´ `ヽ、;;;;;;;;,,
;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;..
;;;;;;/ ∨;;;;;
,;;;;;;;i V;;;;;
;;;;;;;;;y' ,;;;;;;;
;;;;;;;;i ,;;;;;;; 貴様に転生する権利をくれてやろう
,,;;;;;;;;;;八_ /‐-- __ l;;;;;;;
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;|: :. { ̄¨``ー-`ニー y /;;;;;;
,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j :ヘ ヽ`ニー- _ 7 ,;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;> ' ´ ::::ヽ `` -- ' .イ;;;;;;;;
;;;;;>'´ ::::>-.....__ . イ;;;;;;;;;,
'´ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
`ヽ、;;;;;;;;;;;,,,
ヽ、;;;;;;;
前世での記憶が途絶えてすぐ。どことも知れない空間で私はそれと遭遇した。
随分と楽しそうな声でそれは私にそう言っていた。
嫌だという私の言葉を一顧だにせずに「よき来世を」等と宣ったあれが何だったのかは今でもわからない。
、 _ _ _
ゝ:::: '´::::::::::::::::::::ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::i::::/ヽ::::::::::::::::ヽ、 『智子ちゃーん。公園に行きますよー』
〃::::::::::::::::/|:/、_ヾ::::::::ヘ:::::\
レ:::i:::::::::/ / 〈●〉;:::|、:::∧ ̄` はーい!
ノ:::|:::/、_,、_, """i::::|ノ::::::∧
/⌒ヽ_/ヘ ゝ._) j /⌒i:::::::ヘ
\ /:/::::ノ>,、 __, イァ/ /::::::ト、ヘ
. / //, ヾ |三/ {ヘ、__∧::::::i `
`ヽ< / ヾ∨ ./ヾ__彡':::::::|