旅
92
名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2019/08/12(Mon) 21:35:05 ID:452fa805
私とロイドは詳細を教えてもらい、馬車を駆ってアリスの親族の町へと向かった。
三日前のことだと聞いたので、馬車を急がせた。 上手くいけば埋葬される前に棺と対面できるかもしれない。
その墓の下に、今度こそアリスの影をも封じ込め、一緒に葬ってもらわねばなるまい。
だが町へとついた時、聞かされたのは不幸な知らせであった。
「途中で強盗にあったんだ。 棺はその際に奪い取られてしまった。
立派な装飾のついた棺だったからね。 売り払うつもりなのかもしれん。 遺体はどうなることか……」
::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::∧ \}
::i:::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::/. |:::::::::::j}:::::::::j{∧
::|:::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::/ ::/ |::::::: ∥:|::::∥ヽ}
::|:::::::::::::::::::::::::::;':/}/ }::/ ,|:::::::∥-':::∥
::|::::::::::::::::::::::::::{/ _}/__/ |:::/∥ィ灯j|
-∨:::::::::::::::::::::| , '´_,.斗ィ斧ー.|/|∥ V }/
ヽ.∨:::::::: :::::::::| 、 _Vソ j/ 、
\)∨::::::{∨::::| '" \
ゞ∨::::{. ∨:| /
.、 \:{ Ⅵ {
::::\_,∧` /
::::| ∧ _ 'j′
::::| 込、 r=ー'´ .′
:从_ .:≧s。 . ′
ト、⌒ :::::::::::三ニ=- ___ノ
//\ :::. :::::::::::∥ー―――- _
////\ :::::. ::::::∥、////////////ハ
//////\::::. j{、/\///////////ハ
∨//////\ー- 、 ト、/,\//////////ハ
/∨///////\. \ | ヽ'/ハ////////{ /|
∧∨////////\‐- 、 }∨∧///////{ /|
.