旅
691
名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2019/10/13(Sun) 18:15:42 ID:c38d1c73
それもいい。 一瞬だけ気が楽になる。
だが十年後、二十年後のことを考えると気が重くなった。
不老のまま生きるということ、それはこのまま延々と旅を続けていく生き方を意味する。
するとこの肩に倦怠感がのしかかってくるのだった。
それは誰からも愛されないという選択だった。
そんなのは嫌だ。
私は自分に正直になって考えた。
私はその生き方を拒否したいのだ。
. { / / / \
ノ/ / /./ ヽ
/ /:// i :.
. / イ .{/: :/ / | i l |
. / ´ | .} . : : ': . /1 /', | | l |
|:/ : : : :|:i: . / / /__| ./ l /} ハ 八 }、 ハ|
/ /: : : ∧|: : . {./l:/ |/‐ ̄| / j 仁/¨ ∨|/
. / .' :,/.://小:、: . |{ ∧茫歹¨` |/ イ茫歹/丿//
/ :{〃:///八`\:{  ̄ ̄ i  ̄ ̄ / //
. 厶イ|:{|:////: /ヘ_ト\ } /イ/
|:|////: ////j/}:、 /
レ\'/、////} }(| :\ - ― /
}:>- '///::ヾ : : `: . ィ、
/∨/}'//:::::::::\ 、_ >: -<:::::::::ヽ
У'/:::::::::::::::::`ー‐:.ヽ//::}::::::::::::::::.
. //::::-:::、:::::::::::::::::::::::} }/:::::::::::::::::;:::::
/:::::::::::::::::::\:::::::::::::::::| l{::::::::::::::::/:::::|
.