旅
439
名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2019/09/09(Mon) 13:21:12 ID:59da99ae
私は不思議に思い水銀燈を先に行かせた。
それでも違和感はつきまとった。 やはり誰かがすぐ背中についてきているような印象がある。
それから歩いている内にようやく私は違和感の正体に気が付いた。
水銀燈に影があるではないか!
そして私には?
私にも影はあった。
これだ! これこそが私のすぐ後ろをついてきている者の正体だ!
おお!
'/::::::::::::::::::::::::::l }:::::::::::::::::{
'/:::::::::::::::::::::::l ノ:::::::::::::::::::..、 _
'/::::::::::::::::::::l _/ニ乂::::::::::::::::::/ニヽ_
'/::::::::::::::::::l―――――― ー―{二二二=-_{ニんニ=-_
_'/::::::::::::::::l―――――――――‐こ二二二二二二=- _ニニ)Y
―'/::::::::::::::::|―――――――――― ̄ ‐==‐⌒"''‐=ニニニニニノ
―ノ::::::::::::::::::|――――――――――――――――‐ `¨¨¨¨¨¨´
―{::::::::::::::::::::;―――――――――――――――
. ―Λ::::::::`¨¨::::.――――――――――――
―‐{/ハ:::::::::::::::::::::.―――――――――――
――{二}:::::::::__-==-_、――――――――
――‐{/八::rくニニニΛ――――――‐
. ―――∨ニΛニニニニΛ―――――
. ー―――ヽ/ Λ、ィニニニミ ̄ ̄
―――――∨二ニニニニΛ ̄
――――∨二ニニニニΛ
――乂ニ\ニニニΛ
――\ニニ>--=彡}
―`'<ニニニノ
 ̄
.