旅
414
名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2019/09/09(Mon) 13:21:12 ID:59da99ae
「もしもそうだとしたら、確かに城の人々はあのネズミを外に出す気はしないだろうね。」
しかしなぜ力尽きようとしていたのを放っておいたのか、という疑問は残る。
「私とキスをしますか? イン様?」
私は眉をひそめて睨んだ。
「ああ、どうか怒らないでくださいまし。 そのような顔はあなたには似合いません。
そして、そのような詮索も。 生きている物を困らせるおつもりなのですか、あなたは?
それは罪というものですわ。」
私は服を着て、セシリアの部屋を後にした。
|| / |||
||________|||_
_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
//^!
// |
// |_____ _________________
/// /⌒ ̄ヽ / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
i i r' / / / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| | | ,(⌒ ̄ヽ/ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| |/  ̄ ̄ / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
____| |─── { {:::::::::::::::::::::::::::::::────────────
| |____,ノ ノ:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| | `ー────~───────~──────
| |
Lノ
.