旅
411
名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2019/09/09(Mon) 13:21:12 ID:59da99ae
セシリアはため息をつくと返事を返した。
「やれやれ。 私よりもネズミのほうが大事というお方と結婚するわけにはいきませんわね。
しかしそうですね、あなたが思いつく限りの気のふれた真似をして私への愛を示してくださるならば、
あのネズミの扉を開く鍵の、ヒントを与えてあげなくもありません。」
そこで私は衣服を脱ぎ捨て全裸になり、女の名前を叫びながら城中を走って回った。
「私はセシリアのことを愛しているぞ! 私はこの通り、服すら持ってないほど貧しいが、
セシリアへの愛だけは持っているぞ! 嗚呼、愛しているセシリア!」
城に住まうあらゆる人々に目撃されながら、私はセシリアへの愛を語って回った。
/.:.:/.:.:.:.:/.:.l:.\ { j /.:.\:.:.:__,. -´―-ミヽ:.:.:.:.:.:j/:.:/
弋/.:.:.:.:/.:.:.:|:.:.:l:.`ト .__ .ィ_/´ ̄ ̄ / }ノ:.:.:.:.:/‐'´
i:.:.:.:.:f.:.:.:.;.ゝ┴;ハ j j /.:.:.:.:.:/
廴_:.:{:.:.:/ / / ノr‐ ¨ ̄/ ,イ|:.:.:.:{〈
 ̄ | |_{__,. ' ´ ⊂ニア⌒ ̄` // ヽ:.〈_``
| {{:::::}} |〈ノ´{_ノ ,_ノ.:{ ` ̄
j ゞ'" '´ i と..イ:〈// ヾ=-
/ { :c: } l /:.:_;/
i 'c:: 、 _ノ { /'´
,{ / ` .一'´ ` ̄__ ` ー-- . _
, ′ / ヽr `丶、
. / / '. 、 , ヽ
/ / '. \ / '.
f^! n / ′ , `ヽ f i
ヽヾ |ヽ. / , ′ ',、__ | |
〉 ⌒`'′ . ′ ヽ. ___,.| | /⌒丶. ___
と´___,__,/ \ l | ノ ,. `ぅ
\ ! |、 ,. -‐ ´ ,. --- 、 }
\ ! !/ / `ヽ_}´
\ l | /
ヽ! | ,.く
'. l , ′ ヽ.
'、 / \
` ー-‐'´\ `ヽ、
`丶、 ヽ
\ ヽ
\ `、
ヽ. '.