旅
363
名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2019/08/30(Fri) 20:25:45 ID:96d6fb1d
戦いは三日三晩に渡り行われ、辛くも私が勝利を収めた。
私は情けをかけて竜を殺さず、立ち去ってもらうことにした。
ところでなぜお前はそんなにも豚を好むのか? と尋ねたところ返ってきた答えはこうだった。
「そういうのは生まれながらの習性でな。 変わることがないのよ。 こうやって自分自身を破滅に
追い込む原因になりかねない危険な習性でも、止めるということができんのだ。」
,、
、ーー、 _ l |
,,,,,,,,==‐'''''' ヽ`‐-、__ \ \lヽ,\`‐-、i ヘ、
,,,-----l''''''''''i \ `\\ \ \ `-`、
,,--===,゙゙゙゙゙ \___`''‐、\_'二\__`''‐-ヽ ヘ
,,,,,,--''''";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:>-、`''‐-、__,-‐‐\ \
''''--,;:;:;:;:;:;:;:,,,,,--‐‐''''''''' \__,--、 `'''i <o、 _i
\ '''''',;:;:;:;:;:;:;:;:;:'''‐‐‐‐‐‐‐‐/ |.:.:.://.:`i ,、 `‐、__
|´´;:;:;:;:..;:...,---''' ̄ヽ--/ l/ /.:.:/'‐‐、 / VVVVVl l i lヽ
ヽ \;:;:;:;:`''''──/ |,-‐' l / /.:.:.:.:.:l 「vv / `´`´∨
-- `''''‐、___l´ |--l/ヽヽヽ/ | / __,--‐''´ュ `m `m
―‐-、 'ー|´ /.:.:\\/ ∠-‐''´∠--‐‐、 `MM
.:.:.:.:.:/ーーーー' l.:.:.:.:.:.:.:| `ー=´
.:.:/ / ̄(へ / \_\|`┐
.:.:| / ̄`lヘ`iへ |``\_二 ヘ、
_/ | | 「 「/`ソソ | \___.:.:.:.:ヘ ,-‐‐‐‐-、
ノ| | /ヘ | \__/.|、/ ∠___∠ ̄ヽヘ
/ i '''''''´/ |\__/\/, /ヽ_i__ハ V レ
,,,-‐‐‐‐‐| |/ `'''‐--''´ / | ノ i .| V
/| l | /.:.:|.:.:/.:.:.:.:.:/ ヽ ヘ/ ヽ/,,,,ヘ
´ |、// |/.:.:.:.:\ / ヘ ヽ i--、___,,,丿
| / |、/\.:.:.:.:.:.:.:`‐i ヘ /
| |/´.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:ヘ \/
| |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:\
.