旅
350
名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2019/08/30(Fri) 20:25:45 ID:96d6fb1d
「イン様、あの若い娘は掃除もしなければ、客が来ても給仕もしない。 お茶の出し方すら分からないんですよ。」
「別にいいじゃないか。 まだ何も知らないんだ。 お前が教えてやってくれ。」
水銀燈はたびたび町の外に出ていった。 いわく 「この町の空気が耐えられない」 ということだった。
それからしばらくして、戦争の影が町をよぎるようになった。
ここからもっとも近い所に領地を持つモルドーという貴族からの使いがやってきて、今日から自分がこの町の
町長になると宣言した。 私はその町長とやらの家に赴いて怒鳴り上げ、震え上がらせるほどに脅した。
「仮に町長とやらがいたとしてもな、この町の誰もお前の言うことなど聞かないからな!」
. , -、 _____
/⌒ヽ-'⌒r‐‐'`!、 x<::::::::::::::::::≧x
/ .`' ヽ、 \<___:::::::::::::::::::::::',、
イ`ヽ、ヽ , ー‐≦二>\`...、``ヽ::::::::::::::::i::.
, -、., ' /ィ/ ̄ ̄_ー>',.:.// ,\:::..ヽ、`ヽ;ヘ::::::::ヽ
,/ l/ /´ `ーハ 7 ./⌒メx′/.\:::..\ ヽ:::::::::|!
.l´ ', / ,/ ,ノノ.l/,'.,从、.}イ / ,' .\::::..ヽ V:::::l|
/ | 乂__.イリ `/イ il/' 、__n.l从`メ、|_ l ヽ、::\ l::}'′
,' 乂 .イ′ _/ 从:!. ` <.l `.! l \:::.Ⅵ-、
.八 >---‐イlハ、 / ; .l:: lゝヒiヽ从 ' l 〕ヾ‐′
\ ー― ' ./,' l `>-、 .l ノ.,i! _、´ ` イ/ l l ノ从.、ヽ、
\  ̄´ l| ー┴―く_〉lリ ヽ.\ _ イイ',' ,'.从 l从ー'
\ ヽ i .レ 〃ヽ . ` ヽ _.lー'从.!' .l リl `
.\.ハ .l ,爪__,' >-----‐イ//.イ' /.|メ{
\ヘ .l / .l| i| /l:::イ / 从l ,'ィ 从ゞ.{、
ヽ .l,' ,' ,||:::::::|::ソ、__..∠/ 从_ヽ}``
Ⅴ ,' /:||::::::::::::>::'::// ∠ _ .〕
l. ,' ./:::そ)<´:::::::/ ∨ ,' ヽ \
,' ,'レ':/::}:::::::::::::::/ o v/ >‐',
,' ./.::/.:::::l!:::::::::::::;' / / ',
/ ./.::::i!:::::::l!::::::::::::;' / l./ /
イ //.::::::::l!:::::::l|::::::::::,'0/ l,' /
/ /./.:::::::::::}{:::::::l|:::::::::,' / l| ./
/ /イ|::::::::::::::::::::::::}〉::::::i./ |.V
/ / ,'::l:::::::::::::::::';::::::::::::::::|! l {