旅
325
名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2019/08/25(Sun) 11:51:30 ID:0c36a988
我々は領地を見て回った。
なだらかな丘陵の続く、畑と民家以外には何もない土地である。
何も怪しい物は見当たらない。
そこで私はシルヴァに言われて、一匹の兎を狩ってきて、手渡した。
シルヴァは呪文を唱えると、ナイフを使って兎から心臓を取り出し、それを火で炙って細かく切断した。
さらにシルヴァはそれをその場に撒くと、その上に兎を縄でつるし、くるくると回して、静止するまで待った。
その間にさらに呪文を唱え続ける。
「導け。 殺され人よ、私を導いて心臓を売り渡せ。 川を渡れ。 何度でも川を渡れ。」
, ';;;ヽ
/;;;:::::;;l__
-‐... ,r'´r==` ___
/..::::::::::::/;::/ ,,/-‐´ ::::::::::::::::::::::::::ヽ
/ .:::●::::::::;;;;;ノ ::::::::::::::::::::::::::::.. ヽ
l ::::::::::::::::::::::::::: .:::::::::::::::::::::::::::::::::',
'、 ::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
` ー、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
ヽ :::::::::__::::::::::::::::::::::::::::::l
ヽ、 :::::;/::::::::::::::::::::::::::::::::l
r ー-、、...:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/,,,
(,,_ ノ、`''' L__;;;;;;;;-‐=-_ /;;;,ノ
`ー''' ‐--‐ ’ ̄ '''' ゛
.