旅
289
名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2019/08/25(Sun) 11:51:30 ID:0c36a988
私はひときわ高い丘まで登ると、黒い剣を抜いて、みずからの首筋に押し当ててみた。
もしこれが魔を打ち払う剣ならば、自分のことも簡単に殺すことができるはずだ。
私は意を決して剣を握る手に力を込めた。 刀身が食い込み、首筋から血があふれ出してきた。
私は何度もそこで、さらに力を込めようと試みた。 そうすればあらゆることから逃げ出すことができる。
生きていることから。 というよりも、これから先、何十年も生きていかなくてはならないということから。
// /ヽ、 \ 丶、 ヽ \
l/ , -' ´ ̄ ̄ ̄`丶、 \ |\`、
/ /, -─- ' ´ ̄`丶、ヽ. | | |
/ / // \l | |/
/_/ l/ / | ヽ \l/
ィ彡三ミヽ ' ´/ // / / | l ', \ ./` ィ彡三ミヽ
彡'⌒ヾミヽ | /||| / ∧ |ト、 ト、 、 ト、 |`ーゝ ー彡'⌒ヾミヽ
ヾ、 l/|| |l | /_| / | ||l l ヽ| |l | /
_ `ー―' ∨ l| |/ l/ ̄ | | ∨!/ ̄| /|| l/ .`ー―'
彡三ミミヽ | 从 |丈匸入 ヽ ト、!下丁l / /l/ 彡三ミミヽ
彡' ヾ、 _ノ |∧ \ ヽ \!  ̄ /イノ \_ ヾ´ ´ミ
`ー ' l/ Vl/>、!il|i ィ! U / `ー ´
,ィ彡三ニミヽ __ノ /,仆、 / ,ィ彡三ニミヽ
彡' |∧l l /丶、 ´ ̄`, ィ´l〉, ミ'
_ __ ノ .|l // |\/ l>‐イ∧// _
,ィ彡' ヽ >へ、 _,. -く ,ィミ'
ミ三彡' /⌒ ,. ‐'´ `丶、` ̄ ̄´_,. ‐'´ `丶、 ミ三ミ'
ィニニ=- ' ., .‐' ´ ` ̄ ̄´ `丶、 ィニニ=- '
,ィ彡' / \ `ミィ,
/ ∧ /ハ
| 丶、 / \ '/ |
| 丶 ∠、___,>、 / |
| / \ / |