旅
126
名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2019/08/12(Mon) 21:35:05 ID:452fa805
サクラが消えていた松明に明かりをともした。
「ああ、イン様。 どうかお諦めになってください。 私をナナゲルに捧げればそれで済むことです。」
「嫌だ。 私はあなたのように可愛らしい人を、どうしても怪物になんぞやりたくないのだ。 必ずやつを倒して帰るぞ。」
「でもそうなれば大きな虎が起きてしまいます。 どちらにせよ悲劇しか起こりませぬ。」
「うるさい。 あなたはもう私の物だ。 たった今そう決めた。 だから黙って私に従ってくれればいいのだ。」
「イン様、あなたは勇ましく美しい。 ならばその決定について参りましょう。 せめてしばらくの間だけでも。」
-‐=━=-
...´::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..,
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i::::::::::::::::::{ノ:::::::::ヽ}::ハ::::}:::::::::::}_》
|::::::斗匕八:::::::::::/}ノT¬ミ::::::∧
ト:::::::Vん圷\:::/ 仍ハV:::::/! ゚。
|V\{{ 乂り ) 乂り }}ノx| :|」
|:::::::} ; r》 )_」
|:::::八 ノィ:{:|
|:::::::::|\ ´ ` / :::|:|:|
|:::::::::|:::|个 ィ:|::|::::::|:|:|
|:::::::::|:::|::|::} `ー<:::{::|::|::::::|:|:|
|:::::::::|:::|::lノ V_:}::::::|:|:|
|:::::::::|/{⌒ ____ )\::|从
<⌒\::::| \// ¬x ' / ̄¨¨ >
/ \ ヽ{\/ / ¬}/ / / }
/ 丶 〔 ∧⌒〕 / / }
Ⅵ ] ∨ } i /
{ Ⅵ/] } } }// /
.