三人はそれでも普通に生きたいようです
990
名前:◆ARJ8XfQzYA[] 投稿日:2019/09/17(Tue) 20:34:44 ID:???
/ ̄ ̄\
/ _,ノ ヽ、_
| ( ●) (●)
. | (___人__) 俺、そもそも蘭子の事好きじゃないんだよね
| ` ⌒´ノ
.| | 別に未練ある訳でもないしね
人、 |
,イ:. ト、ヽ、 __ ,_ ノ 後、付き合ってて楽しい訳じゃないでしょ?
,. -ーー -‐ ´::::::::::::::::::::::::::::::::7
/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、 なら、辞めようよ。蘭子だって俺の事好きじゃないの分かるし、
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. \、_
::::::::::.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... ヽ 俺も蘭子と付き合っててつまんないしね
:::::::::::::..ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...ヘ
:::::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::
:::::::::::::::::イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::
::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:|