やらない夫はYOUR STORYに決着をつけるようです
164
名前:◆Fago/VPPr.[] 投稿日:2019/08/06(Tue) 20:38:44 ID:1291f80d
ご鑑賞ありがとうございました!
ここよりレス返しさせていただきます!
>>117
/ / ..::/.::/ .:::::: /.::::::/.:::::!::::::..!.. l ::ヽ`ヽ
i / .::::::!::/l ..::://.:::/!:::::/l::::::::l:::::l:::....l !
! ! l .:::::::/l/__l/ // l:::/ !::::/!:::::!:::::::!::!:l
l /l/l .::::::/ __`ヽ、 l/ l::/ l:::/l:::::::!::!::!
V く l .:::/  ̄"'ヾミ ヽ _j/ -―l /.∧l
∨ー!::/ / -=ミ ./l/.:/ いいねえ、幼年期で一章作って、
j/iヽl/ / /./ j/
. l::∧ { ./.:/ 二章青年期前半で結婚イベント完全版をやる。
. __/V ::ヽ / /.:/
/i/ ! ::::::ヽ / j/ そして三章でマーサイベントからの大魔王戦、
.三l :: l :::::::.ヽ、 ` __‐- ./
.三 !.:::::.ヽ、:::::::::ヽ、 / エンディングで流れる結婚ワルツ……
三ニl:::::::::::::\::::::::::::::ー匕\
>>118
_
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
/:.:.:i:.:i.:.ヽ:.、:\::.:.ヽ
/:.:.:.:イ.:|ヽ.:ト:.:ヽ:.:',:.:.:::',
イ.:::l::/-!.|、ヽ! X:| 、:!:i:::::i
/|::l::ト;|.ェォ、 ィェヶl/:l:i:!
!::X:! ,. ,'/、r| サマーウォーズはおばあさんが好きだったな。
',ハ、', ′ //ノ
トト、 ‐- ‐ /ィ|/ 3Dアニメの腕前は確かだったよ、ホントちゃんと作ってくれればね……
^^>t 、 _ - イ.'
,、_ _ ─′! / `ー 、_
_/  ̄\ ヽ--‐/ >  ̄ j
, 、 __ _/ ヘ _ヽ. /_ - ´ / |
r ´'´`iY  ̄\ ヽ |i| / |
. ,':::::r,::::|l ヽ | ,- l!|_ , -、_ 〈 !