おしること白饅頭
997
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/09/22(Sun) 21:48:25 ID:a79e7fae
/ ,/ _____` 、 ヽ
/ | / `\ ,
. |′ j ト、 、 ヽ}
′ | | / //ハ }从ハ },| -どこまで言っていいのかは分かりませんが
! | |」__j廾 リ--' ´ ̄ゝ-ル| -「構想」だけはあると、お伝えします。
| | | Yさア` 'さラY/ { -というのもね、ほとんど書きたいことこのおしること白饅頭で書いたんですよw
| | | , ′ハ -なんで次回作は骨はあっても肉がない状態なんです。
j j ト _ ,' ヽ
, / 「`i 、 ` / 、 今作は労働社会の10話ぐらいの時期でほとんど決まってましたものね
/ノ V{__」> ._ ィ, / / ノ それで完結するころにはけっこう肉付けもやってましたから
八 \`ー―‐i八 〈 / /
. / .乂 、 ノ::::::::::::::`ー、-\ .{ ∧
' {::::::)、 ∨:::::\_______}::::::::) ヽ{ \ -なんで次回作はけっこう時間貰わないと最悪エタ―となるんです。
. / ハ:ノ \ ` 、:::::ゝ{廿}'::::::::(` ヽ ヽ -最低でもここまでは作る・・・のラインにも達してないんですよ。
{ / {ゝ、 \ )::::::::::::::::::::::::::ヽ__ノノ )
. ヽ / }::::::::ー、 、(__ノ::::::::::::::::::/ /ハ ' そう言うのは骨があるって言わないんじゃないんですかねぇ
. / i::::::::::::( r‐':::::::::::::::::::(人 /八 /
. / /{::::::、::::::⌒┬‐´::::::::::::;:::::::::::::)ノ::::;::::}′
.( / \::':::::::::::::{::::::::::::::::ノ::::::::::::ノ:::::':::/、__ノ
、 | }r'¨¨¨¨|三三ミ、::::::::z彡{'¨¨`i′r '