おしること白饅頭
880
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/09/22(Sun) 18:01:13 ID:a79e7fae
_
(ニ)___
__ | (≡)_ __
_ (ニ人 \\ (≡) __ -おっしゃるようにあの先生は本当にいい人でした。
(≡) ̄ \\l{ニ} `Y\ニ) -毎日心を病んだ人を支え続けるのは本当に大変だと思います。
. _/厂厂厂 {≡l|ニ|\ }≡|_{
(≡j/厂\≡ \ \≡/ニ/ニ〉
__ //\≡ ≡ニ__≡ニ≡ /≡} ならなおさらなんで俺にしたんだよ・・・
. (≡j/Τ\_\≡{ ̄ \三ニ,ノ{ ブラックジャックはもう使ったにしても
 ̄ \| ≡ヽ )ニ_フ ⊂ニ=ミー=ニ| トキとかレオリオとかいいのはいくらでもいるだろうに
/ ̄ ̄) ,r┘厶-ミ、`YV´__}
// ̄ ̄\ミ、‐rt无うーk斥ラ
V´  ̄ ̄j\) {::厂 ノ } { } -いつもあなたはジョジョキャラの中でも出番がなかったり
| / ̄ ̄\} |::{ u く込/ -残酷なシーンばかり任されたりしてると思いまして
| i `Y__人 \j く王{/\__ -たまにはこういう役があってもいいじゃないかな?って
/| }\__}≧x __/ {
〈 lト、 ノ _,ノ }‐ \
// / }ー/〉 / ̄ ̄ / \ \ 余計な気を遣うなよな・・・
// / l// |/ __/ \__\ まあ任されたからにはきっちりやるさ
/〉 \___//l冂} '´ ̄ ̄ / ̄ ̄_ \ 今回も「頼れるお医者さん」を演じさせてもらう。
/ /\__//|「]└┐ /〈∨〉 /〈 〈∨ヽ
. / / {」|//」/]/ / 〉/ /∧〉〈 / ∧
/ / /[/[/[/[ / { '"´ ̄_ `ヽ / -ええ、よろしくお願いします。
_____/ / ∧_[/[/(____ ノ/ 〈∨〉 /〈 〈∨〉 ′
/、______〈__/ / ∧」I\〈_フ〈__フ〈__フ} /〈/ 〉/ /∧〉 〉/ /
し'(_/ ̄∨ /∨ ∧I「I「\/]/]/]/]/∨ '⌒ヽ_〈∨〉 /{
. \__/_/ ∨ ∧I「I「I「\ [/[/[/ } / 〉 \_ 〈/__/〉 |
} ∨ ∧I「「 ̄  ̄ ̄/〈∧〉 _ ____,ノ /