おしること白饅頭
82
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/10(Sat) 08:46:48 ID:bfab64d3
_
「 \ __ /⌒ァ ) `丶 (今日の晩ごはんは何にしようかな・・・)
ヽ ´ ` / / ヽ
\ u く / ) ドタドタドタドタ!
∨ ● ● Y ノ
_|{ 、_, 、_, 八 ,′ >キュゥべえ様!メイドを連れてきましたぞ!
/ 八 イ 丶. /
⌒\/ , / ーァ T´ { \/\ えっ早くない!?まだちょっとしか経ってないよ!?
( (⌒>く./ / . : / ',: :ヽ 〈) ) よく一緒に行ってくれる人を見つけたね・・・
\{/ : : :/ : : / ヽ-ヘ . : : //、
/\\_∧: : ,′| i i | ∨∧// : : :\__ >いやあ私も正直ダメ元だったんですが
(_゚: :。 ーァ‐' : ; | | | | ー‐く: : : : :。: ゚ : _ノ >彼女がぜひ行きたいと言ってくれましたんです!
/ . : : 。人: : :.:| | | | | } \: 。 : : : :)
(_/{:_:/ \: iヽ 丶ソ 丶ソ ノ \_ノ ̄
 ̄⌒ ⌒ ̄