おしること白饅頭

レス数:1000 サイズ:1970.34 KiB 最終更新日:2019-09-22 21:53:08

717  名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/09/08(Sun) 20:21:54 ID:36a00ecf

,,.. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                      ,,.. <    -‐=ニ二 ̄ ̄ /
                  r≦--‐‐=ニ二    /   /   /
                \\ \ |  ,.,.,.,.,.,.,.,.  / / /
                \\ _/       ミ/  ,/                       ん? 坊主、お前ひとりなのか?
                  |'^´  /       ミ/ {                        せっかくのサマーキャンプなのに寂しいだろう
                 -ミ__|___ 〈 .斗---ミ   ミハノ                        君のような子供はもっと「楽しい人生」を送るべきだ。
            __/ | |-|ニハ=,{ニニニ=}-‐‐/ }
           r―‐┐\|r_| 寸ノ l |≧=-=彡/  _,ノ /
           |.‐┐ | ./ /  .∧ゝ-       { ./  ∨ /                      >僕は確かに一人だけど・・・
           | 人r!r/    / ∧ r‐--、    /     V /                      >おじさんはだあれ?
           |   /  ./ ,/∧ ´`   /     / V
      / ̄/ \_{__,/====く 込、__,/__    /  ∧\
..  / ̄ ̄/    /  / \.   \ US /∧   /  / } {三三≧s。,,__             俺はガイルって呼んでくれ。
.  /    /  /    ′  .V´ ̄ ̄\___,//\\ } //|/ ー‐--  ..,,__   ``ヽ          ただの戦場帰りの軍人さ。
 / _/  /    / \   }        \/ 〕iト-く//         ___
/          /    /   / 〔G U I L E〕 \7777/     ハ{(☆)}ハ              そんなことより俺と一緒に釣りをしないか?
         ∧.  /   /  ----------ミ ∨// -/ ̄`'<V川川∨   |           きっと一人より二人の方が楽しめるよ
           /  :,/  . / 人     o   人   / /  /   `'<l|lノ  |
         ′  |   / /  ゙|\____/l   ./ /  /  /     `'< /
             / / /    |           |  〈 /  /  /  /        `ヽ、
        /   / /    /   |           |  / 人,ノ{__,/  〈__,/
       ./   / /   /     ,人_______,ノ  ≧=‐='/ └=彡 \__ __ ノ \                ・・・・・・・・
      /-‐=彡'^     / /          |//////|≧=‐‐‐- 、
  _/ 人  //   / /  /        r===ォ///,| 人____\

|     |      丶-------- '    }
         |    /|     _   -―━━‐- 、 /
        |-‐ ´  jレr ´               \               おじさん、もう帰っちゃうんだよね?
       ト-乂彡  ´: : ∧                     \              俺、おじさんがいないと寂しいよ・・・
     , -‐ゝミ: : : : : : : :ム \ _ 三二ニ=====ミメ、 ㌦
     、: : : : : ::〃⌒V:/   / /しj\ヽ::t :::::::ノ )厶}:>ヽJ
      ヽ: : \::l ⌒i V   {   {:少   J`¨ ァ/_九/: :\             >ハハ・・・ 可愛いことを言ってくれるな。
        >: :.:| ( }        `          イ;ン }ハ: : /             >ジェイク、お前はもう1人前だよ。
       \: ::八     :.:.:―z _     、   ´ 〃:/               >例え俺がいなくても「楽しい人生」を送れるさ!
 -- 、   / 丶: ::` ァヘ    :.:.:.:.:     ノ ーz _ハく
  \ \-〈ヽ 丶  ̄ ̄ 丶       <ニヽ  :.:.:.j/
   ヽ  \ヽ 丶丶.    〉     ( ⌒\ノ    ノ                  おじさんが言うように勉強も早起きも頑張るよ
     l   ヽ\  \\ 〃>   ` ー' .イ                    だからさ・・・ もしおじさんが寂しいって思ったら
 /⌒l     丶ヽ  丶/    ≧s。_, イ\ 、                    その時は俺と一緒に楽しいサマーキャンプしようよ!!
〃  |     l ∧_/     / ∨ ヽ. l/  ヽ
    |         ̄|-、   __|  /    |
    |        //     ´ |ヽ(       |                   >ああ・・・ そうだな・・・         ~完~
    |         //≧a。,,_, ィ|  \    |