おしること白饅頭
438
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/30(Fri) 20:09:02 ID:254fa3c9
ー≧≧≧≧_
ー彡三三三/不ヽ
彡三三三i - |
彡ニ⌒寸´ \
彡| 〈 ` :::::コ’
シ \ /^\ 「 夜神さん!
| .| i
| 、| __ お気持ちは分かりますがこればかりは出来ないんですよ!
ノ ̄≧=- ー 四条さんはまだ入社したばかりの新人だし
´三/^^^^^ \ それに任せなきゃいけない仕事だってあるんですから!
川ニi ト、
/ニニ, | 寸
iニニニ| .|三〕 >無理は承知なんだけど・・・
ニニニ| .|三〔 >この前の事があってからどうしてもって言われてるんだ!
|ニニニ| .|三ニ_ >お、お願いします!どうかもう一度だけ・・・
|ニニニ| .|三三|
|ニニニ| .|三三|
|ニニニ| .|三三|
|ニニニ| .|三三|
|ニニニ| .|三三|
|ニニニ| .|三三|
|ニニニ| .|三三|
,ィ::⌒:ヽ
/:::ヽ:i::::/iハ
7::/{::i:|Y:::||:|
, -{レoヾリoミリ;}
/::::::::ヽトェェィ,.ィ升:\ >第一、他に役者さんぐらいいるでしょう!!
v'ニミ>'´:{ ̄`ヽ┐':::/:,イ >そこまで四条さんや佐倉さんにこだわらなくてもいいじゃないですか!!
V:::::/´::::::::::::>勺ノノ:/::::::|
≧==<::::::::://:::::::::/:::::|
l::::::::::::/:::::::::∧:::::|
」:::::::::∧:::::,.イ|::::| ぐ、ぐぐぐ・・・
〃:::::::::::|:::::::::ハ|::::::|
/::::::::/∧:::::::::::|:::::::| 分かったよ!僕が一肌脱ぐよ!
`ァ-<::::::::::ヽ:::::::|:::::::| それが望みだっていうなら脱いでやるさ!!
/::::::::::::> <`ート、__j
V::::::::::::/ ヽ:::u、::::L_
V:::::::::::/ \::ヽ〉ヘ〉