おしること白饅頭
398
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/25(Sun) 09:59:59 ID:623c0c82
- ― -
, ' ======、` 、 ゴクゴク
.i // \ i やる夫さん、私まだハイボール一杯目なんです。
/ リ || || | i | 嘘を言ったとしてもそれぐらい分かるんですよ?
.i 人__ii∧__リ__,ノリ| | そんなことより早く本当の話を聞かせてくださいな。
i | .| `佇` `心' 川 | |
.ノ |i ' ,川 i i
// ノ:::ヽ ⌒ //// | | ヽ >ほ、本当なんだお!
iヽヽ:::::::::::i=-=- / ' / i i
/ ,ヽ )::ノ.:.:.:.:8.:./ / / i
/( ((::::::::ヽ.:.:,/ヽ、 ノ .人 ヽノ またそういうこと言って・・・
/ )ノ\::::/::ヽ > i ノノ:! それじゃ仮に本当だとしてどうしてこの日本へ来たんですの?
! |:::::::::::::::/::::::::::::::::):::::::::::ヽ:::::| そのまま王国で試練なりなんなりいいじゃないですか。
) |:::::::::/:::::::::::::::/ i:::::::::::::::i::|
/ | /:::::::::::::::/.:.:.:.:.:.:!:::::::::::::i:|
i |:::::::::::::::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:::::::::::::i|
\ ヽ、::::,/=========!:::::::ノ
____ ) !:.::.::.::.::.::.::.::.::.:.::! リ
|::: 貴音 \_________________
|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ヽ
| 「…妄想するのは自由ですが、それに、 |
| 私を巻き込まないでいただけますか?」 ⊿ |
ヽ______________________ノ
____ _
/ `ヽ
. ヽ' u / ゜. ちなみにその試練の内容とは??
. Σ ,' ,\, ィ'⌒ヽ u ゙.
/、{__ノ 乂__ノ ゙Y
{" (_人 __ノ } やる夫に与えられた試練は「誰かを本気で好きになること」だお!
_ \ |7^^^^^^V} _ノ それでその・・・今は好きな気持ちが本気かどうかを考えてるところだお。
. r '´__ヽ┐> 、_ ′≦´_
| --、〉ソ ヽ
. ,゚、 ー_〉′ >・・・・・・・・
. ,′ / 、i/
. / i ,′
. { } /!
ヽ__, ′ノ {