おしること白饅頭
283
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/23(Fri) 20:09:51 ID:ea7fc00f
|┃
ガラッ. |┃ おはようございます。今日はどちらへ行きましょうかお?
|┃ ノ// ./ ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ─ ─ \ >あっ、おはようございます。
|┃ / (●) (●) \
|┃ | (__人__) | えっ弱音さんじゃない・・・もしかして!
|┃三 \ ` ⌒´ /
|┃三 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
_,r‐―「 ̄》ーr‐┐__
/\vヘレヘ </|⌒)z 、
{r<´⌒'T⌒ \ \`'く人_ \ いやあ履歴書送ってもらって即採用で
/ / {i \ \ \{__ \ その後中々顔を合わせられなかったわね・・・
/ ′|l \ Ⅵ ヽ 私が「十六夜昨夜」よ。この清掃会社の経営者だわ。
′ / / |い , -卜、 } \ ',
i |斗―- | ' -‐┼-、 | \ l
| |斗=ミ人( 斗=ミx.\ |, ≧=十 >入側出やる夫ですお!よろしくお願いしますお!
人 、 ∧ r'ツ \ r'z_ツ 》 ノ\ / .|
. ヽV ⊂⊃〈 ⊂⊃ ' )/' !
八 { __彡 /} }く | 今日はハクは体調不良で休んでるの。
. / ハ _八 ー_‐ `ー-イV7{ { )} ヽ '、 だから受付とかは私の方でさせてもらうわね。
j ′| ) 、 イV/) 丶/人 }、 `ヽ 普段は私が働きに出てるのよ?
. ゝ、 l <^ >-、-‐ ´ 从 |_\__\ ,ノ `ヽノ
)ノヽレヘ/i´' / ∨\__)ノ
_ィ'´ | ヽ、 / /.:.:.:.:.:!`゙'' ー-,、
ィ ̄ / / , '-_テヘ::ー┐ ノ.:.:.:.:.:./ / ヽ
/ ,! / レ´ィコ / `ヾ'/.:.:.:.:.:.:./ / !
/ ! /:.:.´:' ´‐二l /.:.::.`:.:.、.:.i ./ │
,′ V/:.:.:.:.:! r、ヽ´.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| / !
. / /:.:.:.:.:.:| ├:´.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i∨ |
/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:! /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;V |