おしること白饅頭
224
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/18(Sun) 09:48:17 ID:8887a7e9
収録前 控室
_
_ィ ' ´:.:. ̄/:.:.:/:` 'ー 、
/:/:.:.:./:.:///:.:/.:ヾ:.、:.:ト:.ヽ -おはようございます。今日はよろしくお願いします。
/::::/.:.::::::///::://..:.:/.ハ:.:.:\y:.:i:.ヾ 、
/::::::://:/| |::::/:/::::::|:.:.:.:.|:.:.:i:.:.|:.入:.\',
//:::://:::/::::::| |://::::::/::::|:.:.:./|:.:.|:.:.|:/:.:ト:.:.:∧ おはようございます。ええ・・・最善を尽くしますとも。
/:{::::/::{::::|::::::::レ//:::::://::::|:.:./:.|:.:ハ:.:/:.:.:.|:、:.:.:.ハ
{/:::/:/:::/:::::::::://::::::::/:/::::レ:::::::|:/::|:.:.:|:.:.ハ:.:.ヽ:∧
V:.:|::i::://:::/:::::/::::://::::/::::::::/ハ.|:.:/:./イ:.|:.:.ト:.:.| -少し元気がないようですがどうかされました?
V ゞ:::/::::/::/:::/::::/:::ィ:::::::://::::/:/:./ヘ:.:.:|:.:.|、:.:|
|:::::\::V:::::/:::/:/:://:::://::::/ィ:::/:.ハ|:.:ハ:.:ハ:.|
.ハ::ヽ:::V::/::∠_/∠ ./:://:/-/∠‐/|::ハ:ソハ::.| ・・・本当にこんな役を僕がやるんですか?
|:::iヾ::::::V/=t-ァ-/::// ィ'弋フ //レ:/::/|/ 何かキャライメージが壊れちゃいそうな気がするんですが
レ:{ヽヾ::ヽ ` ̄ ̄/ |  ̄´ //:://
ハ廴ゞ、:ミ、 | /:://
>:ート ヾ .| /:::ィ、 -でもこういう明るいお調子者キャラって好きなんですよ。
//}:::::>、 ' ノハ ∧ -あなたは顔も美形だしそういう役って絵になるんです。
// ハ::i \ _ _ .イ:/ | \\
/ / Vj \ ー / .| } ||. \\
_- ‐/ / V >、 _ , イ |V/ \∧_ 確かにそういうのもやったことがないわけではないんですが
 ̄ ./ / V ヽ i .V \\ もっといかにもクールなイケメンとか冷酷な悪人とか
/ / V 、 l / \\ 僕ってそういうキャラの方がいい気がするけど・・・
./ / \ / | |
/ / \ / | |