おしること白饅頭
158
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/11(Sun) 09:15:59 ID:9692217b
___
/ \ (よし・・・ちゃんとできたお!)
/ \ , , /\ お客様、お待たせいたしましたお。
/ (●) (●) \ ラーメンセットをお持ちいたしましたお!!
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/
ノ \ >わあ・・・美味しそうですね♪
/´ _i⌒i⌒i⌒i┐ ヽ
| l ( l / / / l ありがとうございますお!
l l ヽ /
/ ,/ _____` 、 ヽ
/ | / `\ ,
. |′ j ト、 、 ヽ} それではさっそくいただきましょうか・・・
′ | | / //ハ }从ハ },|
! | |」__j廾 リ--' ´ ̄ゝ-ル|
| | | Yさア` 'さラY/ { >お客様、その・・・
| | | , ′ハ >これ、良かったら一緒に食べませんかお??
j j ト _ ,' ヽ
, / 「`i 、 ` / 、
/ノ V{__」> ._ ィ, / / ノ あら、美味しそうなコロッケですね!
八 \`ー―‐i八 〈 / / でもどうして私と・・・?
. / .乂 、 ノ::::::::::::::`ー、-\ .{ ∧
' {::::::)、 ∨:::::\_______}::::::::) ヽ{ \
. / ハ:ノ \ ` 、:::::ゝ{廿}'::::::::(` ヽ ヽ >その・・・一緒に食べてみたいって
{ / {ゝ、 \ )::::::::::::::::::::::::::ヽ__ノノ ) >お話して仲良くなりたいって思ったんですお。だ、ダメですかお?
. ヽ / }::::::::ー、 、(__ノ::::::::::::::::::/ /ハ '
. / i::::::::::::( r‐':::::::::::::::::::(人 /八 /
. / /{::::::、::::::⌒┬‐´::::::::::::;:::::::::::::)ノ::::;::::}′ ・・・・・・・・・・・
.( / \::':::::::::::::{::::::::::::::::ノ::::::::::::ノ:::::':::/、__ノ
、 | }r'¨¨¨¨|三三ミ、::::::::z彡{'¨¨`i′r '