おしること白饅頭
145
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/11(Sun) 09:05:28 ID:9692217b
____
/ \ あの・・・日替わりメニューって誰が考えてるんですかお?
/ _ノ ヽへ\
/ ( ―) (―) ヽ >私が考えてるのだわ。どうかした?
.l .u ⌒(__人__)⌒ |
\ ` ⌒r'.二ヽ< い、いや・・・何でもありませんお・・・
/ i^Y゙ r─ ゝ、 (およそ喫茶店とは思えないメニューだお・・・
/ , ヽ._H゙ f゙ニ、| やる夫居酒屋で働いてるのかお?)
{ { \`7ー┘!
. __
./::::::. \ やる夫・・・言いたいことは分かるぞ・・・
/::::::ヽ;;: \ 俺も本当なら「パスタ」とか「ケーキセット」とか
. (:::::(::::冫 | そういうのを書いてほしいんだが・・・
. (:人;;;) . | 結婚すると逆らえないんだよ! 立場的に考えて
r‐-;::::::. . |
(三)):::::.. . |
>::::ノ:::::::::. / >あなた~?早く厨房に行ってちょうだい。
/::: / ヽ;::::::::: /
/::::/ ⌒ヾ:::::::::::.〈
(;;;;__ゝ:;;:::::\/:::::) え、ああ・・・ 分かっただろ。
. |\::::::::::::;;:1
. |:::::\;;/:::|