おしること白饅頭
112
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/10(Sat) 09:15:47 ID:bfab64d3
____
/ \ 入ったかお・・・騒がしい奴だお・・・
/ ─ ─ \ でもまさか杏子がやる夫のこと好きだなんてなぁ
/ -=・=- -=・=-. \ 今、裸でお風呂入ってんだおね?
| u , (__人__) U |
\ ..` ⌒´ .〆ヽ
/ ヾ_ノ ・・・・・・・・・・・・
/rー、 |
/,ノヾ ,> | / い、いかんいかん!杏子が信じてくれるのを裏切るわけにはいかないお!
ヽヽ〆| .|
/⌒>、
/ //ノ \
_______,i-∨ / /\ \\
───────i⌒i∨,ノ \\\
i i \\ \\\
i‐i ___
i i / ` ―--- -―-- 、
i i >-'´― .__ __ ` 、 ふう・・・何とか普通の温度になったよ・・・
i i / ..⌒> ⌒ く:.-‐…ミ:.:.:.:.:.` < .i
. i i { , . /:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.: / |.\ ああは言ったけどエロの塊みたいな
i i ! _ ノ:.:.:.:.:./:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.{ |..:.:.\ お兄ちゃんが覗かないわけないよね?
. i i ⌒:.:.:.:.:.:./:/:.:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:/:.:.:.| | :.:.:.:.:.\ アタシ・・・今夜ついにお兄ちゃんと・・・
i i ./:.:.イ:.:/|ハ X l|:.:.:ト:.:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:/:./「 ..|ヽ :.:.:.:.ヽ
. i i .l:/ |:.ハfミx |‐十ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:Y:.::../イ .| 〉.:.:.ハ:.:}
.|′ |:.:.} う〕 ヽ:.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.ノ .| /.:.)イ |ノ エヘヘ・・・
乂; ツ zミx V|:.:.:.:.:.|:.:.:.l |' .|:/レ ノ 初めてだし優しくしてくれると嬉しいかな♪
′:.:.:. うハ卞 |:.:.:.:.:.j:.:.:.! |.| |′ でもお兄ちゃんにならキツくされるのもいいかも
八 ' `゙'ゞ-′|:.|:.:.:ハ.イ | | お兄ちゃんだって男なんだもんね!
', . {ハ ハ .、 .:.:.:. ノイ:.:/ ./ | .|
', .乂{,_ >-t イ ノイ ./ ,'.:. |
', ..} 乂 .八.:./ '.:.:.:.| ・・・早く覗いてくれないかなぁ
', .! i /.:.:.:.:.| 指がちょっとふやけてきたんだけど・・・
' , { } イ .:.:.:.:.:.|