やる夫は封印されし魔王だったようです その2
49
名前:大豆◆g5VTS3qBS6[] 投稿日:2019/08/03(Sat) 05:07:11 ID:44ae0da9
................
,..:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.,..γ⌒
.′:.:.:.:.:.:/:.:,:.:.:.:.:.:.:\
. i!:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:メ从:.:.: }:.:.:ヽ
. /:.:.:.:.:.:./イi/行:示:.N:.: }`}
イ:.:./:.:.:.γ゙|:.{' ヒノハ/:ハ/ j …………確かに私一人じゃどうにもならない以上
. {∨{、:.:.l:>、|/ lィ/ }
ゝKi:i{ァーァく ' その方が色々都合がいいでしょうね
/VVVヽ r'⌒Y
l::::.v:::::::i/⌒Y
l:::::::i!:::: l::::::/
|::::::∧::::::::/
|::::::::::ゝ::く
__
__/ \
> `ヽ
∠_ / / 〉/ハ=-
// / // / /i ヽ
i ̄__/ ./|ニミ、`ヽ // i ',
r==ュ、,,,, ノノ{ ヘY. |::i!。ハノ//| ! i |
/ニニニニニ`≧、,,,ゝ、  ̄ iマ|/ i ! |
i三ニニニニニニニニ`ヽ! - ハ|ノ ハ| だが守り人を雇うなら早くしたほうが良いぞ
」三ニニニニニニニニニニ\ ! ̄マ /ィ//
/三ニニニニニニニニニニニニ三\ ¨-‐ 封印の力がなくなって
〈三三ニニニニニニニ三ニニニニ三\ いままで指を咥えてみてるしかなかった
寸三三三三三ニニニニニニ三/
7三ニニニニニニ=-‐‐‐‐寸〉 魔物たちが自分たちの縄張りにしようと
{三ニニニニニ/ キ} 迫ってきているからな
〉ニニニニ/ }
/ニニニ/ . :/i
/ニニニ/ . : ://
./ニニニ/ . : : :/ニi
.