【ドラクエ6】 <彼/彼女>の夢は覚めないようです 2冊目
237
名前:◆waAuJe0pak[] 投稿日:2019/08/17(Sat) 22:16:43 ID:19cc6d14
__
/ ヽ
/ __,.ノ 、
| ( ●)(
| (__ノ`, .違う。さっきの石像は間違いなく俺の体だったんだ。
| ン′
_ノ `、 7 .俺たちは、できない子が何度も教えてくれたように
,イ:. ヽ、<ヽ,、___ ノ ムドーに負けて石くれにされちまってた。
,. -ーー -‐ ´:::::::::::::::::::::::::::::7
/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: く'、 よくわからねーけど、さっきまでの俺は
. { :::::::::::::::::::::.ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. 、_ .魂とか思念とか…なんかそういう状態でいたんだろ
'| ::::::::::::::::::::::..`、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..`ヽ
'| ::::::::::::::::::::::::::::i_::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ::ゝ
ト、:::/ / ̄`` ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::.ヽ
`,ヘ ´:::::::::::::::::. ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::_,rー'、
}:,∨ :::::::::::::::::: ト、:::::::::::::::::::::::::>< ̄\::..\
. }:::∨::::::::::::::::、-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::...\ ム:::::ヽ
l::::∨ :::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.、/...:::::::::ヽ}
{::::::\,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" ̄:::::::::::::::::::::::::ノ
_ 、 ィ
≧⌒ `‐イ⌒≧
. /´ ̄ ` _ \
// イ´ ⌒ヾ―- _
. / /´ / , -‐- _ ニ= 、
/ / ィ / / `ヽ
. /イ./ / ´ / / / i ヽ
}/ / / / / / .| i `
/ , , イ / イ l ' |
, .| | 寸7Tヽ l l イ l }
| , | | ャzぇミ、 | '7寸ハ} / '
}ハ .∧ i .l { 弋タ ヽ、/ セテぇ、 ,.' / だからあんたとできる夫は、”下の世界”に落ちてきたとき
. ∨ , ハ 、 l  ̄ ′ ゙ー゚ イ / 姿と声を、誰にも認識してもらえなかった…
} .∧ } {、{ , /{ /
. {ハ/ ヽ ト、トヾゝ イ/ ”夢見のしずく”を使って認識してもらえるようになっても、
} レハヘ ヽ、 こ⊃ ´__ 体はここに置きっぱなしになってたってこと
/ ̄ ̄ ̄`¬ー-≧- _ イ ___ ヽ
. }=‐-___  ̄ー=三三三三ミ、
/三三三三三≧=-__  ̄ー=三三!
/-=ニ三三三三三三三三≧-__  ̄`\
/ー-_、  ̄‐=三三三三三三三三三三三ニ=-ヽ
/=‐__>、_  ̄ー=三三三三三三三三三三ミ、
. i/ ̄  ̄ー- _  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__ }