錬金術と他のオカルト、違いはどこか

レス数:1000 サイズ:3429.59 KiB 最終更新日:2019-09-07 23:51:22

815  名前:◆u/LJfHm4U1Vo[] 投稿日:2019/09/01(Sun) 21:33:49 ID:4c5c21e4
               -――――
            /           、
                         \
          /                ヽ
          |                 ヽ   え、イナゴ事件ってヲ級さんが犯人だったんですかお?
          -―┤                 |
      / -‐'"                     U |            ああ、アイツがイナゴを殺すよう仕向けた>やらない夫
.     {/                        |
    /                    \ /    そうだったんですかお……。
   /                         \
   /                           \
.  /                  /\        \

,..-―-..,,
.             /      `ヽ
.           / ,   ー‐    ヽ
           |¨´     ,.--、    ',
   r 、      .|,.‐‐、            i   あ、後……シュメールとかアヌンナキとか、一体何なんですかお?
   | |     |  (__,、_) u    ,'
   | |     ',   ヽ__|    ./    あんまりその辺詳しくなくて……。
.  r'―r‐、   ヽ..,,__   ,.-'" ̄>、
. ノ \l l     r‐/ |  / ,.-'"´  \
 l   ヽj、ノ     / ヽ .| ./ /  _,,..-''/´ `ヽ
 |  ヽj_/ヽ_ r'"\  ',|//_,,.-''"   /
. `l/ ./ | .|    `"''‐''"       ,i/
  {\/   .| .|           \|

/ ̄ ̄\
         /   _,ノ ヽ、_
          |    ( ●) (●)   お前中学の授業寝てたな?
.           |    (___人__)
           |     ` ⌒´ノ          すいません……>やる夫
            .|        |
            人、       |    まあ良いだろ。
        ,イ:. ト、ヽ、 __ ,_ ノ
  ,. -ーー -‐ ´::::::::::::::::::::::::::::::::7    シュメールってのは、昔この地球に来て色々教えてくれた奴だ。
/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. \、_  で、アヌンナキがそいつらの最上位種みたいなもんだろ。
::::::::::.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... ヽ
:::::::::::::..ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...ヘ
:::::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::
:::::::::::::::::イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::
::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:|