錬金術と他のオカルト、違いはどこか
301
名前:◆u/LJfHm4U1Vo[] 投稿日:2019/08/03(Sat) 22:04:01 ID:e955a7c5
______
/ \
/ \ えっと……「イナゴは総個体数0匹のイナゴです」。
/ \
______ / \ 「召喚により0匹がこの世界へもたらされました」。
i"|| = o | / \
| :|| | ̄ ̄ ̄| | | | 「実験により2匹破壊した所、総数は変わらず0匹でした」。
| :|| | | | | |
| :|| | | | \ / 「どうやら破壊しても総数が変わらない、という異常性を持つ模様です」。
| :|| |_____| | \ /
!、|l、__j──‐j_,j 〉,_,r-‐── 「現在残り0匹の為、取り扱いは慎重に行うこと」。
i ̄`)_) ̄ ̄ )_) /⌒ヽ、
| i´ " ̄ ̄ ゛| ,イ´ ゛\
| | El( (r'⌒ヽ、 { `ヽ、 `ヽ
____
/ \
/ \
/ _ノ ::::::: ゝ、 \ ……つ、つまりどういう事だお?
| (○) (○) u |
\ (__人__) ,/ なんか頭がおかしくなってくるお……。
/ | ̄|´ \
く ri_l
\ >!、_彡
\ /
____
, イ ゝ、
/ \
/ \
| / /l |\ ',
| / ,' / ! j ヾ ',
| | | / | / _ ゚。 !
| | | ∠.__ | /,ィ´ } | えっと……とにかく、今は0匹――つまり居ない、って事だよね?
Ⅳ | |/ | / ,ィ气 チ l
∨ | 斗ャテ`ヽ j/ 仡ノ / / ってことは、このイナゴ探し永遠に終わらないような。
r ̄ヾ |Ⅵリ l /
ヘ`_ | | ` !/
`ーヘ | /
\ト iヘ、
| `丶 _/ゝ_''''とニ7 二¨ヽ
,个s。, i  ̄\(,イ_/ゝ\
/i:i:i:i:i:i:ゝ、 ト \´ } `_
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヾ\}≫ュ_ \_
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\{i:i:i:i:iヾ\ `、 ヽ
,i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:i:i:i\\ l i