やる夫は軟式野球をするようです 14試合目
680
名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2019/11/17(Sun) 21:00:34 ID:e1aaa02e
.. - ― - .. _
, イ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 ヽ
/ /:::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽヽ
. /:::::i ::::ハ/\/\/\/\/ヽ、i:::: |
. イ:::::::|:::::: l :::: l 〈 てっきり県外の私立に行ったと思ってたけど
/:::::|.::::::| \ ノ |::::.| ヽ、
i ::::|.::::::| -__≧ー'‘ー≦__- |::::.|::::i¨` 県内の、しかも公立校とはね。灯台下暗しだったわ
. ´ i:::::|.::::::|弋j:_歹 弋j:_歹} |::::..|::::|
|:::::|::::::::| ー ' , ` 一 ' .|:::: |::::|
|:::::|::::::::l ''' ''' |:::: |::::|
|:::::|::::::::|> . (  ̄ ` ⌒) ..ィ:::: .!::::| どうせ私立校の野球漬け寮生活が嫌だったんでしょう
|:::::.} :::|:.:.:/下、 ブ爪::::::.::|:::: ん、!
|:::::{:l:::::.|:.:〈:.:.| ,ィr'く i::::.:{:.:.: |::::::|:.:.:.:} 野球バカのくせに、どこか甘いとこあったし
|:::::|.:|:::::|:.:.:.〉:l/ l| ト!:/:.:.:.|:::::|:.:.:.〈
|:::::}:.:ヽl.:.:/:.:.:i ! |:.ヽ:.:.:.:.|ィ´:.:.:.:.}
|:::::|:.:.:.:}:.:.|:.:.:.:| l |:.:.:.:〉:.i:./.:.:.:.:.:./
___
/\ / \ 相変わらずうっせー奴!
/(●) (●.) \
/ (__人__) \ やる夫がどの高校に行こうとお前にゃ関係ねえお
| |::::::| ノ( |
\ l;;;;;;l ⌒ ,/
/ヽ `ー´ ィ⌒ヽ
rー'ゝ 〆ヽ .)
ノヾ ,> ヾ_ノ,ヽ}
ヽ ヽ| ヽ_ノ
. ' "´ ̄ ` : 、
/::::::::::::::::::::::::::ヽ:`:、
/:::::,VVVVVVV、:::ヾ:::::.
. l:,f::i| \ / |:::::i::::::| 野球観の相違でもアンタとは合わないのよ
|:::|::::|(●) (●)|::::::|:::::|
´ |::::| 、 .|:::::|:::::| そのくせ実力は坂田監督のお墨付きだから余計ムカつく
´ iヽ、_ ー _,|:`:|:::::|
. |:::::|:::7 l/ /゙1::::|:::::|
|:::::|::イ===l .|:::::|:::::| 今日はアンタをギャフン(ジュラ紀並感)と言わせに来たのよ!
|:::::|::i== =| |::::|::|i:|
|;'i/:j|== =| l'i,:|::||:| 全打席三振に取ってやるから覚悟なさい
j|___| |_,'ヾ| |
|_┐lrェノ
| || |
{三||三}
|三||三|
|三||三|
,ヘrリ トー}
`ー' `ー'