やる夫は軟式野球をするようです 14試合目

レス数:1000 サイズ:2345.54 KiB 最終更新日:2019-12-08 21:58:52

46  名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2019/09/26(Thu) 21:13:29 ID:9e941f90
ごめんなさい。このスレを作成しているエディタの操作をミスってしまい
40話のデータが全部消えてしまいました。

なので、しばらく投下は出来なくなりました。
心待ちにしていた読者の皆様に深くお詫び申し上げます。


今は頭が真っ白で何も手につかない状態ですが
気を取り直したら、内容を思い出しつつ再開したいと思っています。


最悪の場合、このスレはエターにするかもしれませんが
プロットは最終回まで出来上がっているので
もしエターする覚悟になった場合、今後の展開をダイジェストで投下して
この作品に一つの区切りをつけます。


このスレは自分にとって初めての長編で、愛着もあり
どうにか最後まで完走したい思いはありますから。