【TS】やるやらは女として生きていくしかないようです。1スレ目
165
名前:イモノタル◆je6HSmKkaE[] 投稿日:2019/09/07(Sat) 22:12:17 ID:319c4caf
/:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
./:.:.:.:.:.:.:.: l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ー--、_r~:.:.:.:.i
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:./|:.:.:./|:.:.:.:.l
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.---r┬ .{:.:∧|
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.l/ Ll 乂 …… まぁ、TS病のこと、ですよね。
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: l:.:.:.:.:.:.:.: l _
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l‘, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.l U 、 / 俺の体に起こったことって。
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:l l /
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l `'<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: l:.:.:.:.:.:.:.l ' /
〃 i,
r' ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈
! :l ,リ|} |. }
. {. | ′ | }
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ< そうだ。
!∩|.}. '___゙` ./'__` f^|
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄' |l.| …… まだ色々と整理がついてないと思うが、
. ヽ.ヽ {:. lリ
. }.iーi ^ r' ,' まずは身に起こったことを理解してほしい。
!| ヽ. ー===- /
. /} \ ー‐ ,イ
__/ ∥ . ヽ、_!__/:::|\