【TS】やるやらは女として生きていくしかないようです。1スレ目
152
名前:イモノタル◆je6HSmKkaE[] 投稿日:2019/09/07(Sat) 22:09:01 ID:319c4caf
「ハ
. ,.、 ハ.j | ハ
|.ハ / ′.! ′!
| |/ ′ ′ .′.'
| |. ,i { ′.'
| | .}| l ./ .'
| j ,リ V ′ zヶ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
l .| ./ / |
l | .ノ } | …… この腕も、この声も、この目も、
.′ }'´ イ |
. ′ ,イ | その目が見る体全てが、俺の記憶にはない。
′ ′ |
.j .イ ヽ__________________________乂
./_ /
, ィ:7´::/:::`ヽ _ イ
./:77::::7::ミ、:ハ /
/::/:/:::::/::/入::::ヽ
斗――-ミ
/⌒ア":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
/:.:.:ノ:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
.':.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:/:.:.:.:.:i:.:.:.:.:l
|:.:.ん:.:.:.:.:.:.V:.:.:,':. 斗┼|:.:./:.:l
|:.:.l:.:.:.:.:.:r‐1:.:.:l:.:.r┬z、l:./}ハ{!
|:.:.'.:.:.:.:.:.{ l:.:.:.l:./ ー' }/ォ:.i でもそれを見て、認識して、動かして、感じて。
∨:.:.:、:.:. ヽ!:.:.:.l' 、 イ:i|
V:.:.:.`ヾt1:.:. l i -‐,´.リ んでこうして口動かして話してるのは、紛れもない俺なんだよな。
}:.:.:.:.:.} ‘、:. l` ., イ:.:'
∨:.:.:.'. `、:'. `¨ l:.l 悪趣味な夢みてぇだ。
r∨:.:.:.:, {ヾx、 N!
ノ V:.:.:.:'.\{\、` ノ
/ ヾ、:.:', `㍉\
/ \:.'、 \ハ、
\', \`、