ねらう夫がお姉さまになるようです── 二人のエルダー ──
807
名前:1◆DW.f3vLh2Y[] 投稿日:2019/12/08(Sun) 20:27:04 ID:4e6f0793
} ̄ ̄ ̄`\__ \
} } \ \
_/ } \ /∧
二二ニ=‐- / \ /∧
//二二二ニ=‐- \_ \
//´  ̄ ̄`\ }、/∧
___ on { ̄} ロ {) \ ー/-\_∧
{_} {_} ロ {\/ } ・・・俺達が居た頃の生徒会長だったMハゲは
r o く〉 \ //}〉=\___/ 相当短期な性格だったが・・・あの大人しい嬢ちゃんで
{ __ ___ }//ヒ}{_ {__} } よく生徒会長が務まるな
{__ ____,ノ  ̄{_}く) } ここの連中を制御できてるのか?
/´ (Yj厂 ____ノ} 〉 〈__
`¨¨¨´ } } 厂} Mハゲなんかしょっちゅう気功波撃ってたぞ
ロ l } } \ \_
\ o_x──‐x } } {)ロロ } ⌒\
=ニ\__ ̄ ̄`¨¨¨⌒ノ\ノ } } }
二ニ=-‐ '⌒ ̄ ̄ ̄\ロ / ー} }
. \____ ロ }) (∧
⌒\___/ ̄
}/
,ィ ,イ/⌒Z__
( |/:::::´:::::::::::::::::::::::≧
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
∠:::::::::::f::f:::::::::::::::::::`l::l::::::::::丶
../::::::::::::|::|ノナ弋:::/弋|::|::::::ハl ああ見えてデタ子って人望があるんだよ
人λ::::(|::|( ●) (●ノレ ファンも多いしさ、もしもデタ子を泣かせるような事があったら
. |:::::::|::| ,, r‐ァ リ|::| 学校内の相当数の生徒を敵に回すからね
r、 r、:::|::|、  ̄ノく|::|
ヽヾ 三 |:l1:|::| ヘ_ い:::|::|
\>ヽ/ |` }リハ|ハ::ハlヽ,.リ 、
ヘ lノ.:`'ソ ./ | |::| Yヘ `ヽ
/´.::::/ < .| .|::|. .| > .}
\. ィλ ヽ | |::| | ノ