ねらう夫がお姉さまになるようです── 二人のエルダー ──
551
名前:1◆DW.f3vLh2Y[] 投稿日:2019/10/21(Mon) 21:50:22 ID:42fa46b3
斗-―- 、
,<:. 、 .::::ヾ
/::::/l::::,斗ィ::::::::::::::}
イ::.<.メレ'ィ=ミ|l::::::::::::リ
|::::/ ´ ゞ 'リl:/'):::/ ポルナレフさん!
|:人(⌒ヽ ツ;/ィ::/ もったいぶらないで昨日の内に
___≧=ぞ>'") ボク・・・私に教えてくれれば良かったのに
_-ニl( \'"__/ ./
_-ニニツ||ヽ",`ー" 、 (___
_-ニア´人≧ハ ヽ,,-----'
_-ニ/´/ヽイ /ニヽ、 )――っ
_-ニ二二ツ/:::::/ /==八 ,<i ̄ ´
/ニニ二ア /:::::::::/ /ニ〈/,{:`ー―=‐、つ
マニニア´ 〉-―' /ニニニ_マム:i:i:i:i//7
}/| |_/ /ニニニニニ寸777/ア
./::::::|_| /ニニニ/ `寸ア′
〈::/::/: | l__,/ニニニニニ{ `′
,<:::/::/:`ー―/ニニニニニ=-_
. /-<:::/:::::/::::/::/ニニニニニニニニ-_
/---<::::::::/::::/::::l二二二二ニニ‐´
. '-----` <:::::/:::::/:::∥::::∥:::l|
,.- '''ヽー- 、.._
,.ィ (ー-一つ > `ヽ 、 仕方ないだろ、俺がここに来た時は既にキル穂が
/ `ー─-----' ´ `ヽ、 エルダーになってたんだからな
/-__..二.._ ー-、 ヽ.、 エルダー選挙に関しては概要だけしか知らん
/,.-'´ _ ` ー、`ヽ、 __,ノ ノ、.
/'´ ,r'´ `ヽー、 _` ー `二.¬ 二 -‐' ,イ
y'¨ ̄`l.、 r。, lr'´ `ヽ  ̄ ,.-''ブ ヽ. だったら、実際に経験した事のある人間に聞いたほうが
| パ^ ` __,!| l‐--=- ´ -く ノ、 確実だろうが
ゝ--''/`ヘヽr'ア∠」 ヽ-一 ´  ̄``
´'z ‐' `´ ヽ、 __,ノュ
!'^`