恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 2スレめ
979
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/09/27(Fri) 20:18:04 ID:0a98af7f
.,.へ
◯ _∠/___\_
/´└‐'---┘丶 ○
o/〔∨::/:::/::::j:|:::i!::::ヽ あーびっくりした!あーびっくりした!!
′∨:/ :/|: /|:レ';:リ':::::::O
|::レ^{/|:X_,|/、j/ |::::::∧ なんなんですか貴方、こそこそと意地の悪い!
{:/∨/////リ'´}:::∧
〃 /::::{ / ̄ ⌒ヽ ノ:/:ハ いるならいるで、堂々と真正面で待ち構えててくださいよっ!!
(\ 〃 /イ:::个 {_____ノY⌒¨ ̄}――--、
/ヽ ー、__ /⌒Y下、_>rく___ノ∨ |ー―--、 \
〈ヽ\と____ ̄} ∨ /:::::仆::::i! .廴_」 \ \
// ̄ ̄ // \フ } レ::7!|::::ヽ } { 、〉
{{ ' / >、 / /::::/ | }:::::〉 i  ̄
/ xく_レヘ \{ o| レ'´ /
ヽ丶 {{ // i! | i!
⊂ニ'⌒´ r' _ハ o| ト、
└‐とノ\ 〈ハ | | 〉
\ 人-=. o| l 〈
〈 =ニ孑 | .-=孑〉〉
∧二ニiニニ∧o三i,/:::\
/:::::厂::::::::T:::::::::::丁:::ヽ::\
/::::::/::::::::::∨:::::::::::∧::::::::\::〉
/ ̄ ̄\
/ ノ ヽ、\
. | (●)(●)|
. | (_人_)│ いや、予告なしで真正面に突っ立ってるのは”ない”ですよ、常識的に考えて
| ` ⌒´ |
| | そんなことしてたら明らかにヤバいヤツじゃないですか
. ヽ /
ヽ / 俺だったら開けたドアをそのまま閉じます、ていうかこの前閉じました
.> <
| |
| |